Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У айфонов нет за что веревочку прицепить. Я бы давно привязала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 айфон говно еще раз убеждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Он плашмя упал на кафель. Вряд ли бы оригинальный чехол спас.Не верю все равноВот как раз плошмя спас бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Вот уронишь когда, покажешь, что стало с экраном. Я рисковать не очень хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня то же оригинальный чёрный, но этого мало. Экран можно поцарапать. По теме какое стекло лучше купить какой фирмы? И как в эксплуатации стекло оригинальному чехлу не мешает? Или лучше пленку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 айфон говно еще раз убеждаюсь Я иногда захожу в связной или ноу-хау и там на кассе стоит крутилка с висюльками для телефонов. Всякие стразики и меховушки. Господи, вот все готова скупить. Если бы не айфон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 на айфон есть разные приблуды с помощью которых можно прикрепить шнурок а всякие брелочки на резиновой фигне втыкаются в разъем наушников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 айфон говно еще раз убеждаюсь Я иногда захожу в связной или ноу-хау и там на кассе стоит крутилка с висюльками для телефонов. Всякие стразики и меховушки. Господи, вот все готова скупить. Если бы не айфон )))Сорока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 зачем эти пленки и чехлы купил и положил дома главное ведь что, что айфон есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 айфон говно еще раз убеждаюсь Я иногда захожу в связной или ноу-хау и там на кассе стоит крутилка с висюльками для телефонов. Всякие стразики и меховушки. Господи, вот все готова скупить. Если бы не айфон )))Хвост песцовый, покрашеный в розовый, самое оно))))У меня то же оригинальный чёрный, но этого мало. Экран можно поцарапать. По теме какое стекло лучше купить какой фирмы? И как в эксплуатации стекло оригинальному чехлу не мешает?Или лучше пленку? На айфоне просто так не поцарапаешь)) это скорее только если девушки когтями истыкать могут и то вроде крепкое стекло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Пленка зачухается почти сразу. Не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А какой фирмы стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня onext. Они вроде самые популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 результат мы увидли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Nillkin советую, у меня на всех девайсах. На 6ку там есть ультра тонкое, покрывает не целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 результат мы увидлиУ меня в сумке лежал шарф, я сверху положила телефон. Потом забыла о нем и дернула шарф. Телефон выскочил и довольно резко упал на кафельный пол.Когда телефон падал с коленок на асфальт, когда я выходила из машины и тоже о нем забывала, стеклу ничего не было. А такое у меня происходит чуть ли ни через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @Fleur, Колакольчик на него надо)) чтобы при любом движении напоминал о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Лучше розовый хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 или под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 У меня на всех стекло было,сейчас год прошёл не одного косячка у меня,но я аккуратна в целом Можно резинку дюрекс купить и в него телефон засунуть)))) чтобы потом продать, как новый, а еще дешевле в пакетик и скотчем заклеить, как в СССР пульты от грюгдиков и сони заклеивали В моей сумке без стекла и плёнок от связки ключей уже через месяц телефон бы на дрова был похожЕсть ключница штука такая кожаная в ней ключи храни и ничего не поцарапается. Фото её пришлю как разберусь с телефоном)Ключница для меня не вариант,чем больше всякой лабуды навешано и чем больше получается связка тем быстрее я её нахожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Женская сумочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 все-таки 6-й самый клевый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А пятерка лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @062***, ну пятерка - это для кандидатов к окулисту )) а так по размер экрана/вес - 6-ка рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 нокиа рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.