Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я верю сми, там Лиса работает, а значит всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Из анонсов. Когда на 6 вышла сири,обещали что в 7 релизе добавят русский Русский сири они ещё в 7 оси обещали Откуда такая информация? Когда вводилась siri сразу сказали что Россияне в пролёте. @Великий, этих приложений альтернатив... что многие пользователи и не узнали что не могут слушать музыку из оф приложения ВК, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Подскажите, есть проблема. Всегда музыку на Айфон перекидывал перетаскивая мышкой из папки на компьютере в Айтюнс. Потом переустановил Винду. Сейчас перетащить не могу. При перетаскивании появляется перечеркнутый кружок. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кто-нить пользуется альтернативными усб кабелями? У сестры уже черт знает какой кабель по счету (оригинал) перетирается в местах сгиба. Нужен какой-нить толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подскажите, есть проблема. Всегда музыку на Айфон перекидывал перетаскивая мышкой из папки на компьютере в Айтюнс. Потом переустановил Винду. Сейчас перетащить не могу. При перетаскивании появляется перечеркнутый кружок. Что делать? может в настройках где-нить отключена drag-and-drop функция Кто-нить пользуется альтернативными усб кабелями? У сестры уже черт знает какой кабель по счету (оригинал) перетирается в местах сгиба. Нужен какой-нить толстый я перепробовала много всяких разных) оригиналы перетираются не оригиналы не перетираются, но очень быстро перестают работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Уточнил проблему. Перетирание решили установкой пружинки из ручки ) теперь сломался штекер, который в телефон вставляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Господи, когда же они научатся хоть что нибудь делать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Плоский не оригинал Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Перетирание кабеля, вы что его с голодухи жуёте? У меня за 2 года никаких проблем с родным. Правда у меня он не один, поэтому я не таскаю с места на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У меня тоже не один и только начал ломаться, а уж года три прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Подскажите, есть проблема. Всегда музыку на Айфон перекидывал перетаскивая мышкой из папки на компьютере в Айтюнс. Потом переустановил Винду. Сейчас перетащить не могу. При перетаскивании появляется перечеркнутый кружок. Что делать? может в настройках где-нить отключена drag-and-drop функция Кто-нить пользуется альтернативными усб кабелями? У сестры уже черт знает какой кабель по счету (оригинал) перетирается в местах сгиба. Нужен какой-нить толстый я перепробовала много всяких разных) оригиналы перетираются не оригиналы не перетираются, но очень быстро перестают работать) В настройках Айфона? Куда копать? Где ее включить, на самом аппарате или в айтюнсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 В настройках Айфона? скорее всего айтюнса, причем тут телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Прошивка новая вышла неск дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Команду разработчиков проекта под кодовым названием «Титан» возглавляет Стив Задески — бывший инженер Ford. Электрокар от Apple получит автономную систему управления и будет способен передвигаться без участия водителя. Компоновка кузова электромобиля будет однообъемной, так что недавно замеченные на улицах США таинственные минивэны вполне могли оказаться ходовыми прототипами. Для разработки беспилотного электрокара Apple наняла несколько опытных людей из автомобильной индустрии — в основном сотрудников Tesla Motors. Источник в компании сообщил, что Задески получил от руководства разрешение организовать команду до тысячи человек и даже использовать сотрудников из других отделов Apple. В настоящее время проект «Титан» готов на 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На айпаде в Safari, на вкладке youtube зависло видео в полноэкранном режиме. Если два раза нажать на кнопку и свайпом убрать "Сафари" наверх, вновь по открытию вкладки останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день. Обновили ios, на 4S , при обновлении никакой пароль никуда не вводили, но после обновления телефон защищен паролем, какой пароль вводить не известно! Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 0000 Неть. Опять блокирует. уже на час. Но что странно, то что звонки поступают, и можно разговаривать. " режим односторонний вязи,только на прием, а еще sos набрать можно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @DeN 52rus, https://support.apple.com/ru-ru/HT1212 как крайняя мера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ок спсб. будем пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ))) дизайн циферблатов для грядущих Watch от Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Правильно, назад в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 о, 8.3 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.