Yurec Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 grizzly85@mail.ru))) Отправил запрос А зачем это нужно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 grizzly85@mail.ru))) Отправил запрос Получил,отправил обратный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 типа гугл локатора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 типа гугл локатора?) Типо того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кинь номер своего мобильного в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне какаю прошивку качать? для GSM или CDMA???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мне какаю прошивку качать? для GSM или CDMA???? Gsm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тунец поставил я правильно понимаю, что надо зажать шифт, потом правой кнопкной на девайс и выбрать "восстановить из резервной копии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 тунец поставиля правильно понимаю, что надо зажать шифт, потом правой кнопкной на девайс и выбрать "восстановить из резервной копии" Вообще, он должен сам предложить скачать и установить обновление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Управление жестами появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Управление жестами появилось? только на IPad 2 тунец поставиля правильно понимаю, что надо зажать шифт, потом правой кнопкной на девайс и выбрать "восстановить из резервной копии" обновился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На первом не будет?? Нах шиться не буду тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На первом не будет?? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Похоже, что не все новости, касающиеся iOS 5, будут сегодня позитивными, особенно для владельцев iPad первого поколения: обновившись до новой версии iOS, вы узнаете, что те мультитач-жесты, к которым многие из вас привыкли, канули в небытие. Навсегда. Да, вы не ослышались - на iPad (1) в iOS 5 не будет тех жестов, которые можно было раньше активировать через Xcode (или твик из Cydia) и которые позволяли щипком пятью пальцами закрывать приложения и свайпами четырьмя пальцами перемещаться между открытыми программами. Обладатели iPad 2, к слову, эти самые жесты получат в полном объёме - вот такая вот несправедливость. Таким образом, единственными вариантами для пользователей "первых" планшетов остаются: либо не прошиваться на iOS 5, либо ждать выхода соответствующего твика из Cydia, активирующего столь нужные жесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня такого нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сегодня буду прошивать свой айпад)) вчера не получилось(( а айфон уже не потянет,старичок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а айфон уже не потянет,старичок)))))) он у тебя уже дедуля конкретный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Народ кто будет добавлять в приложение "найти моих друзей" Пишите кто вы и ваш мобильник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 обновился)))) тока еще понял надо было это мне или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 обновился))))тока еще понял надо было это мне или нет Надо,качай whatsapp и Найти друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 обновился))))тока еще понял надо было это мне или нет Надо,качай whatsapp и Найти друзей Скачал whatsapp, это звонилка бесплатная и собщения отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 обновился))))тока еще понял надо было это мне или нет Надо,качай whatsapp и Найти друзей Скачал whatsapp, это звонилка бесплатная и собщения отправлять? сообщения и чат,вот по звонилке хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сэд, я doberman03@gmail.com отправил запрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Сэд, я doberman03@gmail.com отправил запрос) Тебе тоже отправил))) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.