MAXIMUS4482 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 уважаемые! у меня свет в багажнике не работает,где концы искать?лампочку менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в жгуте от крышки багажника до кузова... машина ведь, седан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На первой фото показаны провода которые отвечают за свет. А на второй показано как ярко светит светодиодная лента. Проще её поставить чем лампочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На первой фото показаны провода которые отвечают за свет.А на второй показано как ярко светит светодиодная лента. Проще её поставить чем лампочку. при чём тут это???!!! у него даже лампочка не горит. какая лента? нужно сначала напругу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUS4482 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня хэч и вообще с лампочками беда,в салоне четыре поменял,ещё три осталось и техосмотр не прошел из-за подсветки номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 хэтч.. ну тогда 2 варианта, если лампочку менял, провода на на плафон не одеты, либо с концевика крышки багажника не приходит сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 автор не сказал, что за авто у него. Сказал по своему седану. И про ленту сказал на перед, что лучьше ленту чем лампочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 автор не сказал, что за авто у него. Сказал по своему седану. И про ленту сказал на перед, что лучьше ленту чем лампочку.... а по подробнее где этот провод,а то у меня цоколь улетел а достать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 автор не сказал, что за авто у него. Сказал по своему седану. И про ленту сказал на перед, что лучьше ленту чем лампочку.... а по подробнее где этот провод,а то у меня цоколь улетел а достать не могу. народ где эти провода???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нужно разбирать заднюю полку :) либо каким-то хитрым пинцетом доставать.. но обесточить не забыть, а то может закоротить.. ёбом не токнет, но предохранитель сгореть может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 нужно разбирать заднюю полку :) либо каким-то хитрым пинцетом доставать.. но обесточить не забыть, а то может закоротить.. ёбом не токнет, но предохранитель сгореть может :) так он и было))) :skull: :skull: :rofl: а он с боку там ни где не проходит??(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так он и было))) :skull: :skull: :rofl:а он с боку там ни где не проходит??(((( ыыыы... нужно было хотя бы замок багажника защёлкнуть :) вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.