ZEKANOR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нужен совет. Дня три назад появился не хороший стук под ногами водителя. Под днищем посмотрел ни чего не болтается все на месте. Постучал по обшивке в салоне под ковриком гремит как погремушка. Такое ощущение что что то открутилось и болтается там. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Очень странно:(( Думаю надо ехать в ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нужен совет. Дня три назад появился не хороший стук под ногами водителя. Под днищем посмотрел ни чего не болтается все на месте. Постучал по обшивке в салоне под ковриком гремит как погремушка. Такое ощущение что что то открутилось и болтается там. Что это может быть? днище задевал скорей всего...что то загнул...если просто звонкое бренчание..то над трубой глушителя фальга или все что связанное с ней...может чего то оторвал что брякает,может защиту подогнул(сам загибал) там защита очень близко стоит от агрегатов и узлов..включая нижних рычагов передней подвески...там 0.5 см надо загнуть чтоб она об рычаг брякала,если же пробег большой посмотри стойки стабилизатора...у меня его тоже обрывало как то однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нужен совет. Дня три назад появился не хороший стук под ногами водителя. Под днищем посмотрел ни чего не болтается все на месте. Постучал по обшивке в салоне под ковриком гремит как погремушка. Такое ощущение что что то открутилось и болтается там. Что это может быть? днище задевал скорей всего...что то загнул...если просто звонкое бренчание..то над трубой глушителя фальга или все что связанное с ней...может чего то оторвал что брякает,может защиту подогнул(сам загибал) там защита очень близко стоит от агрегатов и узлов..включая нижних рычагов передней подвески...там 0.5 см надо загнуть чтоб она об рычаг брякала,если же пробег большой посмотри стойки стабилизатора...у меня его тоже обрывало как то однажды в том то все и дело что снизу все ок. Все на своих местах ни чего не зaгнуто. Да и пузом я ни где не шкрябал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Могут заклепки ковриков тарахтеть, если у тебя таковые имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в том то все и дело что снизу все ок. Все на своих местах ни чего не зaгнуто. Да и пузом я ни где не шкрябал значит не совсем все хорошо...что то ведь брякает...если точно под ногами..снизу...надо искать...может что под сидением валяется?просто больше там нечему стучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а может это патрубок обогрева ног пасажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Звук то какой, металлический и звонкий или пластмассовый и глухой? А у меня, например, что-то дребезжит при разгоне, но только в начале движения. Практически всю торпеду разобрал, так и не понял откуда дребезжание, но звук вроде именно пластиковый, не звонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Звук то какой, металлический и звонкий или пластмассовый и глухой? А у меня, например, что-то дребезжит при разгоне, но только в начале движения. Практически всю торпеду разобрал, так и не понял откуда дребезжание, но звук вроде именно пластиковый, не звонкий. ВИБРАЦИЯ ПРИ РАЗГОНЕ ЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 может бутылки под сиденьем болтаются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а может это патрубок обогрева ног пасажиров Кстати, очень даже может быть!!!!! Была такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ВИБРАЦИЯ ПРИ РАЗГОНЕ ЕСТЬ? Да, есть немного, я бы не сказал что значительная, но есть, причём именно в каком-то небольшом диапазоне оборотов, примерно с 2,5 до 3 тыс. Ты видимо хочешь сказать что всё дело в изношенных подушках двигателя? Ну даже допустим что они уже "не те что в молодости" :-), но ведь что-то в салоне дребезжит, зараза, а вот такие мелкие неприятные звуки злят больше всего. К стати, у кого были переднеприводные ВАЗ, знают, что со временем в коробке немного "разбивается" посадочное место вала и при разгоне на малых оборотах дребезжит ручка КПП, вот это немного похоже на то что уменя сейчас, различие лишь в том что у меня не ВАЗ и коробка автомат :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ВИБРАЦИЯ ПРИ РАЗГОНЕ ЕСТЬ? Да, есть немного, я бы не сказал что значительная, но есть, причём именно в каком-то небольшом диапазоне оборотов, примерно с 2,5 до 3 тыс. Ты видимо хочешь сказать что всё дело в изношенных подушках двигателя? Ну даже допустим что они уже "не те что в молодости" :-), но ведь что-то в салоне дребезжит, зараза, а вот такие мелкие неприятные звуки злят больше всего. К стати, у кого были переднеприводные ВАЗ, знают, что со временем в коробке немного "разбивается" посадочное место вала и при разгоне на малых оборотах дребезжит ручка КПП, вот это немного похоже на то что уменя сейчас, различие лишь в том что у меня не ВАЗ и коробка автомат :-) нет,про подушки я не скажу точно..это довольно качественная часть в автомобиле...а вот про лёд на защите двигателя всё возможно))))нет вибрации,нет и пластиковых звуков)))когда машина под нагрузкой вибрировать начинает,это очень не приятный момент для машины и водителя)))) может бутылки под сиденьем болтаются?)) вовово...я думал у меня у одного кучи будылок спрайта,колы валяются под сидением :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нет,про подушки я не скажу точно..это довольно качественная часть в автомобиле...а вот про лёд на защите двигателя всё возможно))))нет вибрации,нет и пластиковых звуков)))когда машина под нагрузкой вибрировать начинает,это очень не приятный момент для машины и водителя)))) Нет, в моём случае точно отпадает, защиты нет, да и плюсовая температура неделю была... вовово...я думал у меня у одного кучи будылок спрайта,колы валяются под сидением :rofl: Заканчивайте пить химическую вредную воду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Заканчивайте пить химическую вредную воду! :) надо бы)))но почему то покупается постоянно она)))либо минералочка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.