Перейти к содержанию

Помогите с вопросом ЗАГСа!)

p4el

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь, собираемся пожениться, и надо найти какие то выходы на работников ЗАГСа чтобы можно было попасть на желаемую дату , а точнее на красную горку в конце апреля которая...

Может кто распологает какой то информацией, буду очень признателен)

вот честно.мне даже интересно. почему все хотят на красную горку и в красивые даты?? оно вам надо? столько гемороя. все дороже, рестораны и прочее уже разобрано. ну и т.д.

вот честно.мне даже интересно. почему все хотят на красную горку и в красивые даты?? оно вам надо? столько гемороя. все дороже, рестораны и прочее уже разобрано. ну и т.д.

Так ведь пост, матушка... (с) :)

Садитесь не телефон... И обзваниваете все ЗАГСы. И находите нужную дату. Или... Можно организовать выездную церемонию, но это тоже через ЗАГСы.

Удачи!

я тоже не понимаю этого - ну горка...ну красная... если любите друг друга какая разница на даты?

А счастливее браки от этого не становятся.

я тоже не понимаю этого - ну горка...ну красная... если любите друг друга какая разница на даты?

А счастливее браки от этого не становятся.

+1000000000000000000

проверено на своем опыте, 3,5 года и развод!

Едешь в ближайший загс, кладешь на столь пятачек и говоришь "Мне нужна такая то дата". Поверь все "красные" даты в загсах давно забронированны несуществующими людьми. Загсу пох на план. Они ждут таких вот хрюшек с пятачками :D

Едешь в ближайший загс, кладешь на столь пятачек и говоришь "Мне нужна такая то дата". Поверь все "красные" даты в загсах давно забронированны несуществующими людьми. Загсу пох на план. Они ждут таких вот хрюшек с пятачками :D

Бесполезно. Вопрос решается начальником загса, а там цифры страшные называются (и 150 тыр слышал). Лучше зарегиться на свадебном форуме, записаться в список, перед датой подачи подежурить перед загсом. Мы вот скооперировались на форумах, за 4 суток до часа Х забили вход в Грибоедовский, каждый постоял по 4 часа... PROFIT.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...