p4el Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нужна помощь, собираемся пожениться, и надо найти какие то выходы на работников ЗАГСа чтобы можно было попасть на желаемую дату , а точнее на красную горку в конце апреля которая... Может кто распологает какой то информацией, буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вот честно.мне даже интересно. почему все хотят на красную горку и в красивые даты?? оно вам надо? столько гемороя. все дороже, рестораны и прочее уже разобрано. ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вот честно.мне даже интересно. почему все хотят на красную горку и в красивые даты?? оно вам надо? столько гемороя. все дороже, рестораны и прочее уже разобрано. ну и т.д. Так ведь пост, матушка... (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Садитесь не телефон... И обзваниваете все ЗАГСы. И находите нужную дату. Или... Можно организовать выездную церемонию, но это тоже через ЗАГСы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я тоже не понимаю этого - ну горка...ну красная... если любите друг друга какая разница на даты? А счастливее браки от этого не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я тоже не понимаю этого - ну горка...ну красная... если любите друг друга какая разница на даты? А счастливее браки от этого не становятся. +1000000000000000000 проверено на своем опыте, 3,5 года и развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Едешь в ближайший загс, кладешь на столь пятачек и говоришь "Мне нужна такая то дата". Поверь все "красные" даты в загсах давно забронированны несуществующими людьми. Загсу пох на план. Они ждут таких вот хрюшек с пятачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ааааааааааа.....Антох, ты женишься) круто- поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо) кстати вопрос уже решился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Едешь в ближайший загс, кладешь на столь пятачек и говоришь "Мне нужна такая то дата". Поверь все "красные" даты в загсах давно забронированны несуществующими людьми. Загсу пох на план. Они ждут таких вот хрюшек с пятачками Бесполезно. Вопрос решается начальником загса, а там цифры страшные называются (и 150 тыр слышал). Лучше зарегиться на свадебном форуме, записаться в список, перед датой подачи подежурить перед загсом. Мы вот скооперировались на форумах, за 4 суток до часа Х забили вход в Грибоедовский, каждый постоял по 4 часа... PROFIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо)кстати вопрос уже решился) сооори только до компа добралась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.