Перейти к содержанию

задние колодки

Рекомендуемые сообщения

Привет народ подскажите пожалуйста не могу найти как поменять задние колодки,фотоотчетов нет и на форуме только замена передних попадается=) денег особо нет после покупки машинки так что стараюсь своими силами делать что могу =) расскажите подробно кто сам менял =) сложно не сложно =)) на наших могу поменять на 8 9 методом тыка а вот в иномарку боюсь что нить сломать за ранее благодарен всем =))

Менять не сложно, так же как и передние, единственная разница, что поршень в суппорт не утапливается как спереди, а вкручивается либо специнструментом либо подходящими круглогубцами, одновременно нужно нажимать на него и поворачивать по часовой!

там хоть и мопс, разницы нет!

http://mazda3.ru/board/lofiversion/index.php/t26229.html

спасибо тебе огромное =)) у меня есть такой набор как раз =))

кстати по поводу самопального ключа =)) ключ для натяжного ролика ГРМ для восьмерки не подойдет ???

цил вкручивать надо, вдавить можно но при условии что новый цилик уже лежит в запасе))))

а сводчик цилиндра стоит 700-1100 рэ))))) я се давно купил)))) не раз выручал при расхаживании закисших суппортов...

поменял колодки мучился с первым колесом вкручивал вкручивал цил а он не вкручивался начал в обратную сторону вкручвать затем опять по часовой всетаки вкрутились встали колодкикак родние =)) вот только срабатываю тормозатеперь только когда педаль в низу что это ?? может я что то не так сделал ?? кстати масло еще поменял замена 520 р стоит это нормально ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...