rasta45 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет народ подскажите пожалуйста не могу найти как поменять задние колодки,фотоотчетов нет и на форуме только замена передних попадается=) денег особо нет после покупки машинки так что стараюсь своими силами делать что могу =) расскажите подробно кто сам менял =) сложно не сложно =)) на наших могу поменять на 8 9 методом тыка а вот в иномарку боюсь что нить сломать за ранее благодарен всем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Менять не сложно, так же как и передние, единственная разница, что поршень в суппорт не утапливается как спереди, а вкручивается либо специнструментом либо подходящими круглогубцами, одновременно нужно нажимать на него и поворачивать по часовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лучше специальным инструментом, я для себя его покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 тоесть нужно купить круглогубцы еще ?? а чт за инструмент и сколько стоит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 там хоть и мопс, разницы нет! http://mazda3.ru/board/lofiversion/index.php/t26229.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 там хоть и мопс, разницы нет!http://mazda3.ru/board/lofiversion/index.php/t26229.html спасибо тебе огромное =)) у меня есть такой набор как раз =)) кстати по поводу самопального ключа =)) ключ для натяжного ролика ГРМ для восьмерки не подойдет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А если просто вдавить? или не вдавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 завтра все попробую =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 цил вкручивать надо, вдавить можно но при условии что новый цилик уже лежит в запасе)))) а сводчик цилиндра стоит 700-1100 рэ))))) я се давно купил)))) не раз выручал при расхаживании закисших суппортов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 поменял колодки мучился с первым колесом вкручивал вкручивал цил а он не вкручивался начал в обратную сторону вкручвать затем опять по часовой всетаки вкрутились встали колодкикак родние =)) вот только срабатываю тормозатеперь только когда педаль в низу что это ?? может я что то не так сделал ?? кстати масло еще поменял замена 520 р стоит это нормально ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.