Hayabusa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Запись с видеокассеты, вышедшей на студии «СОЮЗ» и посвященной одному из самых крупных рейвов в России — «INстанция `97» (27 июня, 10:30—23:00, Парк Горького). У меня до сих пор плакат висит дома — и не поймешь, давно это было или недавно; однако прошло уж 10 лет (Вот и RJ «Станции» Глэм теперь VJ Юра Пашков на MTV Ностальгические воспоминания, дух «Станции 106.8 FM», интервью с волосатым DJ Lenin`ым, незатейливая мода тех лет («Мартенсы», смешные штаны и кислотные футболки) и пара знакомых лиц в толпе. В первые минуты вас ожидают так же реклама DJ школы Славы Финиста и тот самый ролик «Станции», который пару раз показывали по ТВ. Смотреть: http://604-degrees.livejournal.com/152465.html Качать: http://www.rapidshare.ru/206836 © Студия «СОЮЗ», 1997 За рип кассеты спасибо САВЕ 8] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мишань.... это супер!!! эх какие были времена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 даааа, я там был... вот тогда жгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Млин!!! Станция перла по полной программе!! Посещал все днюхи! Один МДМ чего стоил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ШИКАРНО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 эх.... я прям почти слезу пустил.... а "дети подземелья" в цифре нет случаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Блин, Финист и Nikk некогда были моими (так сказать) кумирами, чтоль!! очень любил Хард-Хаус в молодости, (в 97-м мне было 11 походу)....а вот мой первый Рэйв был, Интервенция (в том же парке Горького), год 00, помоему, хоть убей память отшибло! Вот тогда-то меня родители и потеряли! Я еще помню, что было настолько жарко, что Винил плавился на солнце)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 вау!!! вот это воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLASHA Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо! Освежил старые-добрые воспоминания о былом... Я сам долгое время гонялся за этой записью, потому-как тогда неприобрел. Но за то спустя 10 лет качнул, посмотрел, пронастальгировал о былом... и понял ё-маё, толи мы постарели, толи подрастющее поколение подрасло. Если че то в конце фильма интервью, со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 супер были времена,я даже своего друга по моему узнал,на 7мин 55 сек с девушкой и с зантом,какие причёски тогда только не носили и раскрасок))))),молодца ,что показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Блин, щас на работе!!! =( Вечером приду - скачаю!!! Уже заранее спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Выложите ещё раз пожалуйста! Файл сгинул в небытиеЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Выложите ещё раз пожалуйста! Файл сгинул в небытиеЁ! Дядь, ссылке 1.5 года :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ёпть... и что, всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ёпть... и что, всё? Давай громко и дружно позовем ХАЯБУСУ.... МИХААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 МИ хахахахахахаха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ААААААААААААУУУУУУУУУУУУ Гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я тут ))))))))))))) че кричите? у меня нету файла, но я пищу в сети )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.