FlyLanD Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сегодня смотрел этот фильм в 35мм. С торрента качнул месяц назад еще, но хотел именно в кинотеатре и именно без перевода увидеть. Фильм Супер, просто мегасупер, Колин Ферт опять выше всех похвал! Всем советую посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а он еще идет? если да, то где, и как? если на инглише, можно пойти с субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а я пойду! :) скорее всего сегодня даже :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 он еще идет, в 35мм вчера смотрел в оригинале с субтитрами, очень сильно смотрится вся интонация в оригинале! Не зря он получил 4 Оскара и кучу других наград в 35мм можно еще посмотреть сегодня был в 12.40 13 МАРТА 22:40 14 МАРТА 23:00 16 МАРТА 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 посмотрели накануне оскара еще) очень понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю что вы там такого суперского увидели. помойму обычный фильм ничем не примечательный,так,посмотреть можно под пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю что вы там такого суперского увидели. помойму обычный фильм ничем не примечательный,так,посмотреть можно под пивко. +1 ничего особенного, но Колин Ферт сыграл отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 посмотрел на днях вконтакте, с синхронным переводом, чтобы было слышно речь актера, не обязательно прям стремиться без перевода искать фильм как фильм, актер играл классно, игра актеров на 5+, а кино на твердую 4ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Оочень хочу посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не скажу что я в восторге была после просмотра ну что то в нем такое есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сила и труд всё перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.