Pavlik777 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В общем я решил уменьшить просвет на 4см, сначало хотел пойти по самому дешевому варианту-просто купить укороченые пружины, но максимально для стойки 3см, да и всё равно оригинальная стойка убьётся с такой пружиной....В итоге выбор остановился на винтовой регулируемой подвеске XYZ Super Sport....Вопрос, кто катается на такой? Какие ощущения?Есть ли недостатки?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В общем я решил уменьшить просвет на 4см, сначало хотел пойти по самому дешевому варианту-просто купить укороченые пружины, но максимально для стойки 3см, да и всё равно оригинальная стойка убьётся с такой пружиной....В итоге выбор остановился на винтовой регулируемой подвеске XYZ Super Sport....Вопрос, кто катается на такой? Какие ощущения?Есть ли недостатки?=) знаешь, ощущения спорные... у меня например ,жопу трясет нериально... катался с чуваком на такой же подвеси вроде все норм... пока вот сам решаю проблему эту ща заказал два новых ама на жопу, может лучше станет... но в повороты входить одно удовольствие))) а ты уже купил или собираешься только?=) и кстати народ у кого какие ощущения,я кончно понимаю ,что жестче с такой подвеской, но все же...чет как-то перебор на бехе 3 штатная мягче намного... и какие у кого настройки по жесткости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня такая стоит. я доволен. минусов нету. жесткость норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik777 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Брать буду после того как в наших сибирских краях на "дорогах" вся чача растает=)))) Очень хочу опустить троечку, смущает только жесткость=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.