Перейти к содержанию

Хочу пузатёрку=))

Рекомендуемые сообщения

В общем я решил уменьшить просвет на 4см, сначало хотел пойти по самому дешевому варианту-просто купить укороченые пружины, но максимально для стойки 3см, да и всё равно оригинальная стойка убьётся с такой пружиной....В итоге выбор остановился на винтовой регулируемой подвеске XYZ Super Sport....Вопрос, кто катается на такой? Какие ощущения?Есть ли недостатки?=)

В общем я решил уменьшить просвет на 4см, сначало хотел пойти по самому дешевому варианту-просто купить укороченые пружины, но максимально для стойки 3см, да и всё равно оригинальная стойка убьётся с такой пружиной....В итоге выбор остановился на винтовой регулируемой подвеске XYZ Super Sport....Вопрос, кто катается на такой? Какие ощущения?Есть ли недостатки?=)

знаешь, ощущения спорные... у меня например ,жопу трясет нериально... катался с чуваком на такой же подвеси вроде все норм... пока вот сам решаю проблему эту ща заказал два новых ама на жопу, может лучше станет... но в повороты входить одно удовольствие)))

а ты уже купил или собираешься только?=)

и кстати народ у кого какие ощущения,я кончно понимаю ,что жестче с такой подвеской, но все же...чет как-то перебор на бехе 3 штатная мягче намного...

и какие у кого настройки по жесткости?

Брать буду после того как в наших сибирских краях на "дорогах" вся чача растает=)))) Очень хочу опустить троечку, смущает только жесткость=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...