ШУМАХЕР Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 народ расскажите кто сращивал спортовый бампер и мпс?как резать чем клеить и тд!ну или хотя бы где сращивали сколько обошлось, что пришлось менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну кроме бампера надо менять капот. Да + еще докупать разные крепления. Мне режут люди, сам этим не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Миша Тугарин всё расскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 не! Вы меня не поняли!капот я менять не хочу! Я знаю их пополам резали под спортовый капот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/malu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 если не ошибаюсь ребята брали "среднюю" часть о мпс бампера, а боковые стенки брали от спортовского, чтобы сохранить крылья спорта.. //у меня лежат-пыляца как раз боковые стенки спорт-бампера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУМАХЕР Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 купил мопсовый бампер и крылья колхоз полным ходом.... :rofl: по мере готовности буду выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Миша Тугарин присоединяйся к теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.