ZOOBIK Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 кто и когда поедет за корытами????прошу возьмите мне на хэтч,а я на маздовке заберу или просто пересечемся(времени просто НЕТ)....плиззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я тоже хочу:) Так в чём же дело? Сейчас в наличии есть не только корыта в багажник, но и коврики в салон, брызговики, защита, подсветка салона и всё это по специальным ценам! Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 чо за подсветка салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Гибкие диодные ленты, весьма удобные для монтажа. В наличии красный и синий цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 по сколько диодов на кажой ленте и какова цена :) с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Количество диодов разное, наибольшее- 24 штуки. Установка- сугубо творческий процесс, каждый случай надо просчитывать индивидуально. Прошу отнестись к этому с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а пачем у вас подкрылки+брызговики седан + подсветка в салон, подключить к свету, который загорается при открытии дверей+корыто в багажнег? на комплекс скидочка будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Подкрылки не ставим , брызговики 1000р. с установкой, про подсветку см. выше, корыто-320 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 см выше? питсот рублей привезу хватит? можно же какие то границы назвать. на сайте у вас ваще цен не нашел. ксенон за сколько установите, ближний + птф комплекты мои. просьба дать конкретный ответ, про творчество наслышаны. брызговики маздо или универсальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 на питсот рублей полторы полоски диодов можем в багажник положить. За точными ценами пожалуйте к дилерам, хотя и у них погрешности бывают. Для ориентира: одна полоса с установкой от 500 до 1000 рублей. Ксенон ближний + птф поставим за 3000 рублей, если откажут- по гарантии пожалуйста к продавцам, услуга по диагностике и снятию- платная. брызговики универсальные с надписью маздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 уже лучше :) дороговато за установку ксена. сколько ваш с установкой ипп про? или какой у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Установка установке- рознь. Если в ближний и птф то 15000 руб. с установкой и годовой гарантией. Ставим берус, юпитер и коишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да, на корыто гарантия отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.