Lexx Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Корыт ждем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 и еще наплохо бы фото я лично не очень себе представляю, как оно выглядит. оно из пластика или велюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 сфоткаю выложу сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZim Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Оно из кандового пластика. Купил себе в седан совсем недавно-ложиться нормально, надпись-всё такое, но всё, что в багажнике катается туда-сюда с грохотом, как в пластиковом тазу. Наверное, буду избавляться по сходной цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 вопрос - а в новой машине вааще никакого коврика в багажнике нету? просто у меня на прошлой машине был велюр - я не парился и в эту хочу тоже велюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кому надо- заезжайте(м. Пр-т Вернандского) корыта есть. Что касается перекатывания поклажи в пустом багажнике- так существуют различные варианты решения данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Что касается перекатывания поклажи в пустом багажнике- так существуют различные варианты решения данного вопроса. а какие именно решения???? задолбалась уже собирать все по багажнику... Ашановские коробки ситуацию сильно не спасли. А у официалов внятно на этот вопрос мне так ответить и не смогли. у меня седан. И, кстати, что это за корыта, зачем нужны и как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Например сетки эластичные на растяжках. Корыто- это тот же коврик, только для багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Например сетки эластичные на растяжках.Корыто- это тот же коврик, только для багажника. а есть что-либо покрепче, какой-нибудь ящичек с крепежами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Igoryan еще есть на хетч? когда приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я то же хочу - хетч 1. ZOOMIK -----ХБ 2. SancheS - ХБ 3. Djous - ХБ 4. ArR4i - ХБ 5. Оскар - Sedan 6.ЛЕКСА - хетч 7. lexx - хетч 8. Andrew - ХБ только на вернадского ехать ломает. Кто планирует приехать поиграть в футболян 6-го мая, просьба возьмите "корыто" для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я то же хочу - хетч 1. ZOOMIK -----ХБ 2. SancheS - ХБ 3. Djous - ХБ 4. ArR4i - ХБ 5. Оскар - Sedan 6.ЛЕКСА - хетч 7. lexx - хетч 8. Andrew - ХБ только на вернадского ехать ломает. Кто планирует приехать поиграть в футболян 6-го мая, просьба возьмите "корыто" для меня. Или сделаем так: я у вас куплю, а вы вы себе у Игоряна приобретёте, НоВьЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Забронируйте мне плз 1 штук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Например сетки эластичные на растяжках.Корыто- это тот же коврик, только для багажника. А растяжки куда крепить? Я видел что за бугром в машинах есть специальные откидные скобы в багажном отделении. В наших машинах вместо них заглушки пластиковые стоят. Кто-нибудь видел в продаже эти скобы? Очень хочу приобрести, а то у меня уже скоро профиль пластикового корыта в багажнике в ноль сотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyYogurt Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а в субботу работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 И в субботу и в воскресенье, и даже!- в понедельник! Но желательно предварительно по телефону 7446534 позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Igoryan спасибо я все забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Для жителей города Раменское и его окрестностей- специальное предложение- доставка ковриков, корыт и прочих причиндалов на дом! Сам я тоже оттудова! Кажные выходные там бываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Igoryan значит земеля. вот здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAN Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Igoryan о.... зямляки )))) как только матрешку заберу тоже попрощу доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 LAN где живешь? КОГДА И ГДЕ машинку забираешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 есть ли еще? на хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хочу на хетчбек...уважаемый...по любе записывай меня на очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я все забрала, корыто класс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 я тоже хочу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.