den 116rus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 дважка 1.6 АКПП год 2006, проверил сегодня масло в коробке ,на кончике щюпа показывает,можно ли самому долить и как это сделать ?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 можно самому. через трубку щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сам не пробовал так заливать? а масло какое взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сам не пробовал так заливать? а масло какое взять ? у меня не горит\не течет\не ест :) так что не довелось пробовать. ну а как еще долить, если не вскрувать систему? какое масло брать - скажут коробочники наши. я туда не лазел - для меня тип масла там - темный лес :pardon: На ручке щупа "ATF M-V" написано. дальше хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 масло на прогретую и холодную имеет разный уровень. на щупе тоже 2 метки (холодная и горячая) доливать через варонку вставленную в трубку щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всё ок!!! залил прям через трубку щюпа гр300,проверял на прогретую заведённую ,сразу заметны изменения в работе АКПП с 1на 2ю переключается плавно и прошла вибрация .. позже задумал масло полностью сменить ,какие расходники нужны будут?? может есть такая тема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Было недавно решил тоже масло поменять в АКПП :) Хотя на уровне щупа все ок и оно светлое, но все же. Так по подсчетам для замены масла понадобится : - Проклатка - фильтр в коробку - 7,5 литров масла. - Плюс работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 масло на прогретую и холодную имеет разный уровень. на щупе тоже 2 метки (холодная и горячая)доливать через варонку вставленную в трубку щупа Да ладно, у меня как было при покупле (в -30) на верхней метке, так и не меняется по мере прогрева, переключения режима. Коробочка мягонько вообще работает, почти как вариатор :) Только вот не пойму никак - почему не расширяется и не убывает при переключении... Коробка не греется и не пенится. Масло розовенькое, аки поросёнок. Пахнет ландышами Вообще что то потустороннее... всё ок!!! залил прям через трубку щУпа гр300,проверял на прогретую заведённую ,сразу заметны изменения в работе АКПП с 1на 2ю переключается плавно и прошла вибрация .. Всё правильно. Система теперь полностью заполнена. А то подсасывала воздух, возможно. Вот и глючила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.