Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Эта фотка требует под себя отдельную тему) ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!! пишут про нее иногда на http://www.corksport.com/blog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Что есть. то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а что за диски стоят? и в принципе ничего, смотрится нормально! ))) у самого черная... но вот на зиму в гараж с таким обвесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Диски вроде бы Advan RZ 18x8.5 +45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marick64rus Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Диски вроде бы Advan RZ 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Заниженная,хорошо смотрится! Колеса хорошие. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот еще одну мпс нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С такой губой далеко не уедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Давно уже слюни пускаю на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 буээ.. <_< у AutoExe только спортовский бампер на Нью Трешку и последний обвес на RX8 крут, остальное уже далеко до идеала, не в ту степь полезли ИМХО.. их новый модельный ряд отстоен :pardon: другое дело их железяки для кузова - это безусловно вне конкуренции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а мне нравится бампер и пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 почти как у меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Супер!!!!НЕ ожидал такое увидеть!Тоже хочу такую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С такой губой нужна камерра переднего вида,чтобы парковаться аккуратно :) а так ваще секас смотрицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С такой губой нужна камерра переднего вида,чтобы парковаться аккуратно :)а так ваще секас смотрицо) Не только!с такой губой уменьшаеться угол подьема или спуска в некоторых ситуациях!что приводит к постоянному дискомфорту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 + бампер от автоэкзе это не пластик, это стеклопластик, мне кажется он более хрупкий, тьфу-тьфу-тьфу, время покажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Супер!!!!НЕ ожидал такое увидеть!Тоже хочу такую ) у него ценник пипец)))) на инжопан 700$ а еще и доставка к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 дак это еще нормально... жаль его + занижение не поставить - не в наших реалиях... 2кой: это пластик, а не стекло. не сравнивай оригинал и говнореплику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Супер!!!!НЕ ожидал такое увидеть!Тоже хочу такую ) у него ценник пипец)))) на инжопан 700$ а еще и доставка к нам))) дааа чего то дороговато....и еще дорожный просвет ниже на 4.5 см...как с этими ехать по городу нашему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Супер!!!!НЕ ожидал такое увидеть!Тоже хочу такую ) у него ценник пипец)))) на инжопан 700$ а еще и доставка к нам))) дааа чего то дороговато....и еще дорожный просвет ниже на 4.5 см...как с этими ехать по городу нашему??? ващпе элементарно, винты, жопу ниже и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это пластик, а не стекло. не сравнивай оригинал и говнореплику я сам на заводе в японии не был, но и у меня и у макса виртуала autoexe bk-03 из стеклопластика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да ладно О_о не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.