Dеvятый Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если повтор, sorry! В поисковике искал-нету! По теме-Кто нить ставил на мпс3 до 2009г.в. это хозяйство? Если да, какие? Где и за сколько купил? Трудно ли ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если повтор, sorry! В поисковике искал-нету! По теме-Кто нить ставил на мпс3 до 2009г.в. это хозяйство? Если да, какие? Где и за сколько купил? Трудно ли ставить? нахрена этот колхоз нужен?они ж для гравийных дорог т.е. для деревни,т.е. для колхоза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если повтор, sorry! В поисковике искал-нету! По теме-Кто нить ставил на мпс3 до 2009г.в. это хозяйство? Если да, какие? Где и за сколько купил? Трудно ли ставить? нахрена этот колхоз нужен?они ж для гравийных дорог т.е. для деревни,т.е. для колхоза ))) Мля....я уже боюсь что-либо спрашивать тут... чуть что не так, все, колхоз и т.п. ... Спросил, потому что в такую погоду стёкла засираются в момент и ничего не видно. Постоянно ездить с ними не собираюсь! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если повтор, sorry! В поисковике искал-нету! По теме-Кто нить ставил на мпс3 до 2009г.в. это хозяйство? Если да, какие? Где и за сколько купил? Трудно ли ставить? нахрена этот колхоз нужен?они ж для гравийных дорог т.е. для деревни,т.е. для колхоза ))) Мля....я уже боюсь что-либо спрашивать тут... чуть что не так, все, колхоз и т.п. ... Спросил, потому что в такую погоду стёкла засираются в момент и ничего не видно. Постоянно ездить с ними не собираюсь! Спасибо за внимание! пжлста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо, Саш, что поделился своим профессиональным мнением! На мой взгляд, в такую погоду(когда все тает в перемешку с реагентом и всякой дрянью) они не помешают, а потом, как я уже написАл выше, можно снять! На STIхе брызговики тоже колхоз? как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо, Саш, что поделился своим профессиональным мнением!На мой взгляд, в такую погоду(когда все тает в перемешку с реагентом и всякой дрянью) они не помешают, а потом, как я уже написАл выше, можно снять! На STIхе брызговики тоже колхоз? как считаешь? брызговики ставятся для гравийных дорог!если ты ездишь по гравийным дорогам,ставь!от реагентов и всякой дряни машину они не спасут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У него болезнь америкосов))) В пиндосии все дураки эти долбанные RallyArmor ставят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я себе поставил RallyArmor, машина чище в разы стала, особенно сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я себе поставил RallyArmor, машина чище в разы стала, особенно сейчас Вооот)) спасибо! Задние маленькие черные пласмаски снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я себе поставил RallyArmor, машина чище в разы стала, особенно сейчас Вооот)) спасибо! Задние маленькие черные пласмаски снимал? Ставил не я, в сервисе за час поставили. А маленькие пластмаски они прое...теперь ищу где их купить, а то в экзисте по полтора рубля за штуку. В мороз не ломаются, гнуться на 180 гр., на бордюр ими заезжали тд. если кто адаптер себе будет заказывать, то можно и заодно брызги тут брать: http://www.jamiesplanet.com/Mud_Flaps/Index.htm там же и фото посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 в пиндостане ваще по ним с ума сходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Брызговики на мпс лишнее!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На STIхе брызговики тоже колхоз? как считаешь? чтобы в ралли ездить по гравию там брызговики ставят их спортсмены на спорт кары, чтоб кузов камнями не побило а для города колхоз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 На STIхе брызговики тоже колхоз? как считаешь? чтобы в ралли ездить по гравию там брызговики ставят их спортсмены на спорт кары, чтоб кузов камнями не побило а для города колхоз :) спасибо Лен! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мы машины тюним и забываем, что у нас машины все же не трековые, а трек+город, а у многих и просто быстрый город. Я в год катаю 40-50 тыс.км. и поэтому брызговики просто необходимы. а на счет колхоз это или нет, тут уже каждый сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мы машины тюним и забываем, что у нас машины все же не трековые, а трек+город, а у многих и просто быстрый город. Я в год катаю 40-50 тыс.км. и поэтому брызговики просто необходимы. а на счет колхоз это или нет, тут уже каждый сам решает. да ладно не дуйся ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да ладно не дуйся ты!))) даже не думал :) просто объяснил свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не ну должно же быть что то у каждого колхозное)) а то всё правильные тюнячки ставить) у меня вот наклейка на борту, у тя брызговики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 не ну должно же быть что то у каждого колхозное)) а то всё правильные тюнячки ставить)у меня вот наклейка на борту, у тя брызговики))) :good: у меня еще 3Д карбон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 была бы врх или эво то брызговики до пола поставил бы сразу после покупки, им идет, типа "йа-раллист"))) на мазду че то никак они у меня в воображении не приделываюцо, она асфальтная пузотерка) //мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIX Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Брызговики стоят и всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 брызговики мож и колхоз но за 4 года передние двери в мелких сколах! я уж не говорю что каждое лето раз в месяц гудрон отмывать со всей машины приходиться! Если б не парковался на бордюрах давно бы поставил! (на зиму) а так вижу выход ток если обклеивать двери прозрачной пленкой чтоб без колхоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Такими темпами машину под колпак можно поставить и не трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G3K_012 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Такими темпами машину под колпак можно поставить и не трогать :) с колпаком можно ездить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.