_SEREGA_51 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Помыл машинку, пришли холода и долгое время не мыл(1,5 мес.) далее слякоть и т.п. и через полторы недельки решил отмять ее искупать и тут ох..ел! На крышке багажника в районе фары откалолась краска 5*6мм, начал осматривать дальше и увидел грибки штук 15-20 по всему багажнику! Кто нибудь сталкивался? Че делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Думаю надо красить полностью крышку, но, вроде проблема не типичная - ни разу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На прошлой мазда3 в Блок (Москва), предложили покрасить по гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А че за грибы? может имеет смысл бизнес наладить? :lol: Крышку снять и перекрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера на машине друга такую же проблему обнаружила после мойки. При этом "грибы" выросли и на крыле. У твоей маськи какой кузов, год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 чё за грибы? пробовал? мож ну нафик красить))))) бизнес замутить))))) Пы.Сы. а грибы должно быть вставляют не по-деццки....... это такая хрень из-за перепадов влажности.... мойки добавляют влаги. стоит поймать несколько спор грибов и рост попрёт как на дрожжах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek_ts Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Такая же история(( хорошо еще не ржавеет, год назад подмазывал кисточкой, зимой начали опять отколупливатся.. изначально думал битая до меня была (я 2ой хозяин), плохо покрасили, а теперь думаю не факт.. (У правой фары 2е области, над ручкой открытия багажника, и вокруг стекла очень много не больший отколупливаний) 2006 год жёлтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 закиньте кто-нибудь фото грибов. посмотреть хоть где да как выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Аффтар вылажи плиз фотки.. PS. эти грибочки вставляют только автомобилю =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@рио Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 было у меня такое... машина желтовато-золотистого цвета,помыв обнаружил маленькие ржавые точечки. увидел- так и сел на попу, покурив начал рассматривать......... и каково было мое удивление когда тоже самое я увидал на- БАМПЕРЕ сзади,который вечно грязный у хетчбэков особенно, взял тряпку , преобразователь ржавчины и начал счищать, и как оказалось маленькие точечки-это битумные пятна,отчасти размытые реагентами и водой, битум преобретает "ржавый цвет" а в некоторых местах были как-бы окислившиеся металлические крошки, сответственно с виду как будто ржавчина прет из-под лака. при нажатии на тормоз с тормозных дисков всех авто куда сыпется крошка? на дорогу зимой- на снег, затем вся эта каша попадает и прикисает к кузову и окислившись мы получаем эти самые грибки, кстати на форумах ФФ2 встречал таку тему, белый фокус, год отроду...владелец чуть не поседел... так что не поникуйте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.