Перейти к содержанию

нужна ли нам парковочная полиция?

нужна нам парковочная полиция?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне надоело на это смотреть!нет никакой возможности передвигаться в пространстве!я скоро закиплю!!!

если было бы цивилизовано.. но мне кажется у нас это будет все через одно место.

сделают как обычно драконовые цены за парковку, мест не выделят где можно нормально парковаться...

в праге все сурово.. есть парковки платные, есть места где парковаться нельзя или можно только некоторым категориям... провинился - блокиратор на колесо, и записка на стекло на нескольких языках - звоните.. приезжают, оплачиваешь штраф от 1000-4000руб в зависимости от времени стояния.. снимают блокиратор.. убираешь машину.

в следующий раз 10 раз подумаешь нарушать или нет.

Если зарплата полицейского напрямую будет зависеть от количества написанных им штрафов ,то думаю взятки ничто, по сравнению с потерей работы или тюремным сроком!ситуация кардинально измениться!!!!!

Ох..тут запутанная ситуация,и должно случиться ЧУДО,что распутать этот клубок.Я,к счастью,в центр не езжу,но представляю,что в 2 и 3 ряда паркуются..Ужас..

Если вводить систему контроля за тем,кто как паркуется-так извольте создать альтернативу!Построить парковки ,не те,где за один день стояния пол-зарплаты оставишь,а адекватные!Думаю,у каждого крупного предприятия,учереждения, должны быть свои парковки.

Это фантастика))

В центр лучше на метро, сам правда частенько в центре бываю, раз по пять катаешься вокруг дома что бы место найти....

Если сейчас такое введут будет еще хуже)), парковок столько нет, условий соответственно, все парковки будут забиты, мышины будем за МКАДом оставлять)))

В Японии с этим тоже строго очень, недавно передачку смотрел, в городе вообще парковатся нельзя, есть специальные парковки примерно 400 руб час.

Мне надоело на это смотреть!нет никакой возможности передвигаться в пространстве!я скоро закиплю!!!

+1

Блокираторы у нас ничего не рашат. Если штраф будет больше чем вызов эвакуатора, то какой идиот будет звонить тем кто поставил блокиратор? Я лично вызову эвакуатор и на базе срежу за 5 минут все что угодно. Итог - я сэкономил, гос-во лишилось одной единицы блокиратора.

Самый простой способ это создать фотополицию. Людей которые будут бегать с фотоаппаратом и фиксировать неправильную парковку. 3 фото - номера, положение, расположение. А дальше по почте штраф 5000 рублей (не меньше). Готов поспорить, что через 2 месяца только единицы людей из племени имбицилы екх будут стоять в неположенных местах! Но на них мы натравим племя синих ведерок :)

3тий вариант кажется заманчивым, но в нашей стране не сработает, увы(

согласна. для начала надо предоставить людям нормальную парковку, а у нас с ней туго. есть вопще просто проклятые места

Полиция не поможет!

Сначала надо создать условия, а уже потом контролировать выполнение правил.

У меня машину один раз эвакуировали, после этого я спокойно ищу место, где 100% можно и чтоб не мешать никому, т.к. колёса протыкали, бочину царапали... лучше 100м пройти, чем потом нервов потратить не мерено и денег...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...