Unf0rg1v3n Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Больше всего мне понравился вот этот выхлоп. У чувака мало фоток к сожалению сзади, но выглядит охренеть как: а это вообще насадка, не выхлоп? епт а как 2 трубы, 2л. чтоль? Или выебОООн:) Раздвоение выхлопа. Насадки Prosport вроде как. Владелец тут. смотрится круто, раздвоение как то виляет на гарантию у ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На гарантию влияет всё, что не оригинал. Можешь не сомневаться, что ОД докопается до этого. Они порой даже за диски, купленные не у них пытаются предъявить. Если ты так переживаешь за гарантию, то лучше не делай ничего, три года по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unf0rg1v3n Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На гарантию влияет всё, что не оригинал.Можешь не сомневаться, что ОД докопается до этого. Они порой даже за диски, купленные не у них пытаются предъявить. Если ты так переживаешь за гарантию, то лучше не делай ничего, три года по крайней мере. три года думаю перебор, намеревался 2 года продержаться на гарантии). спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Подробне http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152734701/#post Изменено 28 января, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Подробне http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152734701/#post Нормуль, мне понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unf0rg1v3n Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Подробне http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152734701/#post Нормуль, мне понравилась!!! ага четкая выхлопнаю, интересно как звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Подробне http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152734701/#post ага четкая выхлопнаю, интересно как звучит. А с чего звук то должен измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unf0rg1v3n Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Подробне http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152734701/#post ага четкая выхлопнаю, интересно как звучит. А с чего звук то должен измениться? не знаю) по не опытности предположил, или мне кто то говорил уже что звук меняется.) Изменено 28 января, 2012 пользователем Unf0rg1v3n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не знаю) по не опытности предположил, или мне кто то говорил уже что звук меняется.) Не, это ж просто декоративная насадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 дырку в глушаке можно просверлить, тогда звук изменится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вот купил за двести с чем то рублей насадку,прикрепил на болт к трубе и не парюсь)считаю что глупо покупать абсолютно аналогичную железяку за 3 куска у официалов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вот купил за двести с чем то рублей насадку,прикрепил на болт к трубе и не парюсь)считаю что глупо покупать абсолютно аналогичную железяку за 3 куска у официалов :) +1 простенько и со вкусом. По крайней мере дырка ни как у паравоза :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 по мне так все эти блестюльки, тем более насадки, наклейки и прочее цвета хрома - КОЛХОЗ. Для чего??????? Красиво? Тюнинг?.... На вкус и цвет..как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 по мне так все эти блестюльки, тем более насадки, наклейки и прочее цвета хрома - КОЛХОЗ. Для чего??????? Красиво? Тюнинг?....На вкус и цвет..как говорится. да красиво и тюнинг))))а что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 по мне так все эти блестюльки, тем более насадки, наклейки и прочее цвета хрома - КОЛХОЗ. Для чего??????? Красиво? Тюнинг?....На вкус и цвет..как говорится. чисто для себя приятней когда всё нравится в машине, а ездить с ржаво-грязной трубой как на жигулях не очень нравится поэтому и поставил хромированную насадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 по мне так все эти блестюльки, тем более насадки, наклейки и прочее цвета хрома - КОЛХОЗ. Для чего??????? Красиво? Тюнинг?....На вкус и цвет..как говорится. да красиво и тюнинг))))а что?? :) красиво, эт все равно что серебрянный перстень на палец одеть и к нему цепь в 2 пальца на запястье тоже серебрянную... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 по мне так все эти блестюльки, тем более насадки, наклейки и прочее цвета хрома - КОЛХОЗ. Для чего??????? Красиво? Тюнинг?....На вкус и цвет..как говорится. да красиво и тюнинг))))а что?? :) красиво, эт все равно что серебрянный перстень на палец одеть и к нему цепь в 2 пальца на запястье тоже серебрянную... ;) Ну ты и сравнил х@й с трамвайной ручкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :) красиво, эт все равно что серебрянный перстень на палец одеть и к нему цепь в 2 пальца на запястье тоже серебрянную... ;) совсем не правильно сравнение и ты прекрасно понимаешь, спорить не хочу. Знающий не доказывает,доказывающий не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ну ты и сравнил х@й с трамвайной ручкой! Корректней, уважаемый, с данными органами...! чисто для себя приятней когда всё нравится в машине, а ездить с ржаво-грязной трубой как на жигулях не очень нравится поэтому и поставил хромированную насадку Главное чтоб тебе нравилось! Не спорю. Езжу почти год, пробег 25000, ржавчины на трубе в помине нет, а езжу там где соли сыпят немеренно, да и не видно ее особо из под бампера(трубу)...никогда не понимал зачем она, теперь буду знать...заржавеет труба, одену насадку:) Изменено 31 января, 2012 пользователем ANVIKSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 про ржавчину я образно сказал, у меня её тоже нет и не было просто вид у трубы был какой то неприглядный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) моя лепта: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем horrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тема - огонь! "Вся польза и вред от насадки на глушитель" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 моя лепта: что за насадка? размер? фирма? стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) ХЗ, опознавательных знаков не обнаружено нержавейка, размер насадки идентичен штатной трубе... брал с рук у niksan, за что ему спс Изменено 25 апреля, 2012 пользователем horrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) а кто-нибудь измерял диаметр трубы глушителя? Хочу купить насадку прям чтоб с минимальным зазором села. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем MAZDAвод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения