Naphy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) у меня скромно и невыделяется) пипец, убожество... ты бы еще трубу от парохода приделал бы Изменено 23 января, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня скромно и невыделяется) нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 фотку выложу))) тебе понравится))) у офицалов вообще 5 рублей стоит!!!! конечно есть и за 250 рублей,но не комильфо!!!........хотя на вкус.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 фотку выложу))) тебе понравится))) у офицалов вообще 5 рублей стоит!!!! конечно есть и за 250 рублей,но не комильфо!!!........хотя на вкус.......... у меня за 250 рублей стоит еще водилы Субариков на мой глушак заглядываются!!!и показывают!!!5-ть!!!не говря о машинах бизнес класса уже предложения поступают , что бы выкупить у меня за 2-косаря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 у меня скромно и невыделяется) пипец, убожество... ты бы еще трубу от парохода приделал бы :D2 я тоже противник убежишь для котов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня скромно и невыделяется) пипец, убожество... ты бы еще трубу от парохода приделал бы :D2 я тоже противник убежишь для котов ))) да но с другой стороны пусть в трубу лезет греться чем на капот и при первом шухере когтями буксовать будет по нему:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 оригинальная дорогая, ценник завышин ппц! я себе на сварку посадил! брал вот такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 *пипец, убожество... ты бы еще трубу от парохода приделал бы* мне она бесплатно досталась) лучше пусть с зади машины торчит самец,чем болтается маленький писюлёк:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вот это понимаю насадка)) прикольно смотриться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вот это понимаю насадка)) прикольно смотриться!!! еще бы оно ехало также как выглядит.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вот это понимаю насадка)) прикольно смотриться!!! еще бы оно ехало также как выглядит.... )) а как тебе сполер на крыше??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вот это понимаю насадка)) прикольно смотриться!!! еще бы оно ехало также как выглядит.... )) а как тебе сполер на крыше??? :) нормуль) только я хечи не люблю :) мне больше нравится интерпритация такого спойлера в исполнении для купэ, как на класических японских заднеприводных тачках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Завтра прикрутим на сузуки гранд витару, на мазде не понравилось.. вот прикрутил... болты раздражают - поэтому на мазду не стал ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чет отвисает как то, приподнять к бамперу нужно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) На всех джипах так ) вот аналогичная без насадки ) Изменено 26 января, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А с насадкой такое фото есть?? Ща заиеним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нет, небыло возможности с большого расстояния сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нет, небыло возможности с большого расстояния сфоткать Жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Больше всего мне понравился вот этот выхлоп. У чувака мало фоток к сожалению сзади, но выглядит охренеть как: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Больше всего мне понравился вот этот выхлоп. У чувака мало фоток к сожалению сзади, но выглядит охренеть как: а это вообще насадка, не выхлоп? епт а как 2 трубы, 2л. чтоль? Или выебОООн:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 семья котэ уже присмотрела себе этот новый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Больше всего мне понравился вот этот выхлоп. У чувака мало фоток к сожалению сзади, но выглядит охренеть как: а это вообще насадка, не выхлоп? епт а как 2 трубы, 2л. чтоль? Или выебОООн:) Раздвоение выхлопа. Насадки Prosport вроде как. Владелец тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот это понимаю насадка)) прикольно смотриться!!! Уебiшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Еще сопла от ракеты заделать, вообще "клево" будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 вот это понимаю насадка)) прикольно смотриться!!! Уебiшно! +1 колхоз сцуко!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения