Гость Uran [238] Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 уважаемый. вы читать умеете? тема относится к мазде 3 NEW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Катерина Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Доброго времени суток! Уже более суток есть проблема, которую непонятно как решить, и откуда она взялась. Машина стала пикать - издавать противный прерывистый звук, непохожий ни на что ранее известное. Мазда 2010 года, без проблем. Недавно была проверена сигналка, все в порядке. Правда сделали сброс. Но после этого ничего не пикало, прошло уже больше недели. Что стоит: (отредактировано), иммобилайзер (отредактировано) Ни на панеле, ни на брелке никаких не нужных оповещений нет. Ничего не предрекало бы беды, если бы не этот звук. Я поменяла на всякий пожарный батарейку на иммобилайзере. Все равно пикает. На ручнике не езжу. Вот видео на ходу http://youtu.be/xd87BuMVIDk и на стоянке при включенном двигателе http://youtu.be/KazEvw223ds. И это не парктроник (снег ничего не залепил), потому что я его отключала и все равно одно и тоже. Прошу помощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Катерина,удалите данные вашей сигнализации:) Лично про звук сам пока не пойму,только догадки.Ждем тех кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 убрал названия сигнализации и иммо. в целях Вашей же безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Катерина Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня машина не издавала ни звука, блин, что с ней было ? И когда ждать новой беды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может из-за температуры всё же? ТИПА: АААААА - ГОЛОЛЁД? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Катерина Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может из-за температуры всё же? ТИПА: АААААА - ГОЛОЛЁД? ну так не было значка гололед на панели(((( и когда машина стояла, она вчера тоже пикала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мистика :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anara_kz Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Всем привет. Подскажите как исправили этот писк? у меня точно такой. Электрики не знают в чем дело. Лампочку в бордочке поменяла. Буду рада получить ответ )))) Проблема прояснилась, все банально В чем проблема была? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anara_kz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем еще раз привет. Для тех кто когда нибудь столкнется с такой проблемой звука сообщаю, что в моей машине этот звук появился из-за блока управления подушками безопасности (он находится под подстаканниками). Мы так и не поняли что конкретно произошло, но мы просто блок перезагрузили и звук пропал. Из за лампочек как писали ранее, у меня такого звука не возникало. В бордочке лампочка кажется до этой проблемы никогда и не горела )))) в прикуриватели ободок не подсвечивается, а пепельницы у меня нету. Машина у меня Мазда 3, 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnonymousDave Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Та же проблема с Маздой 3, год выпуска 2010. Есть парктроник. Пищит "не по-теме" (через парктроник, и он же парктроник мигает) в 2-х случаях: 1. При наборе скорости, особенно на подъёме - просит сбавить газ, чтобы могла переключить передачу, 2. На скоростях между 115-125 км\ч. В "Руководстве Пользователя" сказано, что такое может быть на НЕКОТОРЫХ моделях. Моя - Н3020. Бесит жутко... Сервисные "мастера" посылают (в уме - далеко), а вслух - к установщику парктроника, там мол проблема, и хоть ты им кол на голове чеши про то, что написано в "Руководстве"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.