FIL Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Люди, бросьте в меня сапогом и ткните носом, где-то была тема про непонятный сигнал, а именно в процессе движения безсистемно включается звуковой сигнал, наподобие сигнала ограничения скорости, только более тихий и продолжительный, никаких световых оповещений нет, вопрос - ЧЕ ЗА Хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Люди, бросьте в меня сапогом и ткните носом, где-то была тема про непонятный сигнал, а именно в процессе движения безсистемно включается звуковой сигнал, наподобие сигнала ограничения скорости, только более тихий и продолжительный, никаких световых оповещений нет, вопрос - ЧЕ ЗА Хрень? Машина очкует походу и жалобно попискивает :lol: Кстати по теме: а при какой скорости то? Я стрелку клал ничего не пищало, пищал я от стрема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Люди, бросьте в меня сапогом и ткните носом, где-то была тема про непонятный сигнал, а именно в процессе движения безсистемно включается звуковой сигнал, наподобие сигнала ограничения скорости, только более тихий и продолжительный, никаких световых оповещений нет, вопрос - ЧЕ ЗА Хрень? Машина очкует походу и жалобно попискивает :lol: Кстати по теме: а при какой скорости то? Я стрелку клал ничего не пищало, пищал я от стрема ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Люди, бросьте в меня сапогом и ткните носом, где-то была тема про непонятный сигнал, а именно в процессе движения безсистемно включается звуковой сигнал, наподобие сигнала ограничения скорости, только более тихий и продолжительный, никаких световых оповещений нет, вопрос - ЧЕ ЗА Хрень? Машина очкует походу и жалобно попискивает :lol: Кстати по теме: а при какой скорости то? Я стрелку клал ничего не пищало, пищал я от стрема ))) То же клал - ни чо не пищало - ни я ни машина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Люди, бросьте в меня сапогом и ткните носом, где-то была тема про непонятный сигнал, а именно в процессе движения безсистемно включается звуковой сигнал, наподобие сигнала ограничения скорости, только более тихий и продолжительный, никаких световых оповещений нет, вопрос - ЧЕ ЗА Хрень? Машина очкует походу и жалобно попискивает :lol: Кстати по теме: а при какой скорости то? Я стрелку клал ничего не пищало, пищал я от стрема ))) :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если лямку не пристегнул, после разгона выше 20 км/ч пищит... это не? :rofl: (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аналогично! Ни писка ни звука! Только глаза по пять рублей и белые костяшки пальцев, а вот после сброса на 140 взрывается переднее левое колесо в левом ряду на Новой Риге. Далее разделительный газон и новые клумбы для цветов ( в том смысле, что пахал метров 50-70) + 3 разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аналогично! Ни писка ни звука! Только глаза по пять рублей и белые костяшки пальцев, а вот после сброса на 140 взрывается переднее левое колесо в левом ряду на Новой Риге. Далее разделительный газон и новые клумбы для цветов ( в том смысле, что пахал метров 50-70) + 3 разворота. :blink: Жив, здоров, никого не зацепил- само главное. А железо-резина..... хрен с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, все нормуль "DSC" помогло. Ну и так, охреневший народ остановился помочь. Вывод один, некрен летать. Теперь не больше 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да, все нормуль "DSC" помогло. Ну и так, охреневший народ остановился помочь. Вывод один, некрен летать. Теперь не больше 140. Правильно, тебе еще повезло, что у тебя ангел-хранитель чипованный оказался ;) , обычные больше 120 км/ч не летают, и последствия потом плачевные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Люди, бросьте в меня сапогом и ткните носом, где-то была тема про непонятный сигнал, а именно в процессе движения безсистемно включается звуковой сигнал, наподобие сигнала ограничения скорости, только более тихий и продолжительный, никаких световых оповещений нет, вопрос - ЧЕ ЗА Хрень? Машина очкует походу и жалобно попискивает :lol: Кстати по теме: а при какой скорости то? Я стрелку клал ничего не пищало, пищал я от стрема ))) То же клал - ни чо не пищало - ни я ни машина))) а чо пищать если уже наклал... тут уж пищи, не пищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 на ньюшках по умолчанию установлено, по-моему, 110 км/ч. в бортовик залезай, настраивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а чо пищать если уже наклал... тут уж пищи, не пищи... Нееее, кладут в штаны - для этого еще надо было примерно 410 разгочегарить))) Я пока тока срелку положил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В том то и фишка может пищать и на 40 и на 70, а может вообще не пищать, ремни пристегнуты, ручник отпущен и тд.))))) попискивать начало недели 2 назад. Тема подобная была, тоже почитал, похихикал, а ща репу чешу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В том то и фишка может пищать и на 40 и на 70, а может вообще не пищать, ремни пристегнуты, ручник отпущен и тд.))))) попискивать начало недели 2 назад. Тема подобная была, тоже почитал, похихикал, а ща репу чешу ))))))))) Нефиг хихикать)) Можт батарейка где кончается? Или правда, в бортовом стоит звуковой сигнал при превышении скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, все нормуль "DSC" помогло. Ну и так, охреневший народ остановился помочь. Вывод один, некрен летать. Теперь не больше 140. Правильно, тебе еще повезло, что у тебя ангел-хранитель чипованный оказался ;) , обычные больше 120 км/ч не летают, и последствия потом плачевные. напомнило. была такая тема: чел интересовался что может хлопать на высокой скорости снаружи автомобиля? Самый реальный ответ: это крылья твоего ангела-хранителя, который еле-еле за бампер держится, т.к. сам лететь не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня писк появился на 20 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baswill Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня писк появился на 20 км а обороты какие были? у меня на высоких раза 3 выдавала волнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня писк появился на 20 км у меня так на 12- ке было,)))это когда скорость не совпадает с оборотами двигателя.(к примеру на 2 передаче,при оборотах 3000 ты уже должен переключится на 3-ю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня писк появился на 20 км у меня так на 12- ке было,)))это когда скорость не совпадает с оборотами двигателя.(к примеру на 2 передаче,при оборотах 3000 ты уже должен переключится на 3-ю) Зачет, а если у меня автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня писк появился на 20 км у меня так на 12- ке было,)))это когда скорость не совпадает с оборотами двигателя.(к примеру на 2 передаче,при оборотах 3000 ты уже должен переключится на 3-ю) Зачет, а если у меня автомат? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 понаблюдал за оборотами и скоростью проявления были 2500 - 70км/ч 2000 - 50км/ч 900 - 15 км/ч проявляется как на разгоне, так и на спокойной езде, а так же при торможении, хрен знает что это, но задолбало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну в бортовом по менюшке побегай, наверняка где-то в настройках сигналов есть функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 понаблюдал за оборотами и скоростью проявления были2500 - 70км/ч 2000 - 50км/ч 900 - 15 км/ч проявляется как на разгоне, так и на спокойной езде, а так же при торможении, хрен знает что это, но задолбало всегда на одинаковой скорости пищит или как вздумается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 всегда на одинаковой скорости пищит или как вздумается? 70км/ч50км/ч 15 км/ч понял что спросил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.