Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 18х8.5j +55 5х114,3 DIA 56.1 Из того, с чем придется столкнуться 1. DIA (центральная дырка) у мазды 67,1. Но эту дурыку за пару тысяч рассверлит любой токарь и как бы проблема решена 2. Вылет с такой шириной не влезет, упрется в стойку. Надо проставки. Но на мазду проставки больше 6мм нельзя воткнуть, оптимально стоит рассматривать 5мм. Итого получаем ширину 8,5 и вылет 50. Встанет ли с такими параметрами диск?) з.ы. тема в мпс разделе ибо тут более грамотные люди читают) з.з.ы. в тему надо Росси позвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А смысл? Диски то говняненькие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я так и думал что начнется: смысл и т.п. может кому-то нравится такой дизайн? кто редактировал первый пост и вставил теги?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 куда те стока колёс??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я просто поднял тему для обсуждения. Кто сказал что я хочу себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А нет такого ощущения, что это практически тоже самое по дизайну как от Рыксы? Вот лично мне именно так и кажется)))) + нет гемороя с этими расточками, вылетами и прочей дребеденью. Мих по теме - оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Еще раз говорю) Я просто поднял тему на обсуждение ради интереса. Себе сток от другой машины я бы не купил) (равзе что от новой рх8 19чики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Еще раз говорю) Я просто поднял тему на обсуждение ради интереса. Себе сток от другой машины я бы не купил) (равзе что от новой рх8 19чики) Ясно Михал, но они че то и не казистые какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня просто в пробке рядом стояла стиха на этих дисках, дак блин ваще ниче так смотрится. цвет у них красивый, переливается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а чего тебе Росии то?) занят он)) он и Макс ездили с проставками и получали 47 вылет при этом ... но у них спорты! и как выяснилось Вайпер на мпс ездил с 52 и у него проходил он ... а вот у ребят не прошел) так что надо мерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 получается что на мпс встает, а на спорт нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну я тоже удивилась и варианта два ... или да, на мпс встает а на спорт нет ... или на виндетте кривые вылеты)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.