Перейти к содержанию

забрали права за то, что не уступила дорогу скорой

Tomas

Рекомендуемые сообщения

Забрали права за то, что не уступила скорой, сказали, надо ехать на каширку в гаи, и там будут решать штраф или лишение. Каков шанс отделаться штрафом? Ситуация была неоднозначная, я ехала в левом ряду и перед светофором начала притормаживать, впереди фура и левый рад весь забит фурами(т.е. ехать вперед нет возможности) справа тоже машины, т.к. только загорелся зеленый и не успели все тронуться с места, как только появилась возможность я ушла в право. Если кратко, то такая картина, обидно :(

меня на кутузе точно также развели, правда тогда отделался 1,5шником, из которых штука была, которую я до этого задолбался в магазинах совать, никто не брал, вся залитая чаем была или ещё чем-то))

меня интересует, был ли кто с такой ерундой в группе разбора и чем кончилось? похоже на подставу какую-то скорая откуда ни возьмись и тут же эти мальчики по вызову, подозрительно много совпадений :blink:

Такие подставы возможны! Нарушение весомое, если у тебя все нормально с оплатой штрафов возможно просто финансово накажут! Если бы они хотели написали направление сразу в суд....

надо рассказать как было дело, что было тяжело уступить дорогу и что впредь будешь внимательнее и будет тебе штраф. скорее всего, в полиции дело рассматривать не будут а передадут в суд. в суде нужно действовать по той же схеме.

меня интересует, был ли кто с такой ерундой в группе разбора и чем кончилось? похоже на подставу какую-то скорая откуда ни возьмись и тут же эти мальчики по вызову, подозрительно много совпадений :blink:

С такой фигней нет. А вообще недавно был только на той недели. Забрали права за переезд жд переезда на красный. Ну что там в гаи? Придешь тебе скажут нарушение серьезное, дело отправляем в суд. Потом суд ну а там как получиться.

Такие подставы возможны! Нарушение весомое, если у тебя все нормально с оплатой штрафов возможно просто финансово накажут! Если бы они хотели написали направление сразу в суд....

Они сразу дают направление.

да не было у меня штрафов

Я тоже так сказал когда поехал в группу разборов. Непроканало =)

да я читала твою тему, у нас разные нарушения, и вообще раз на раз не приходится, в суде вероятнее вернут, чем в гаи, отчиму (давно правда) в суде вернула судья права за превышение допустимой дозы алкоголя, сказав: "Как достали меня эти домодедовские гаишники, моего мужа хотели лишить

да я читала твою тему, у нас разные нарушения, и вообще раз на раз не приходится, в суде вероятнее вернут, чем в гаи, отчиму (давно правда) в суде вернула судья права за превышение допустимой дозы алкоголя, сказав: "Как достали меня эти домодедовские гаишники, моего мужа хотели лишить

Пожелаю только удачи тебе, как мне желали ребята. Удачи.

Потом обязательно отпишись что и как

Если действительно уступить дорогу возможности не было то упирайся до упора... Они просто "палки" по данному нарушению набирают!

удачи!!!!!!!!!!!!!!

я после всех этих историй теперь думаю надо приучиться на видео все в телефон снимать, прям курс пройти - как быстро включить телефон с видео............. видеонаблюдатора боюсь вешать - еще выдернут...наркоманы по дворах ушлые, а то когда мне дед лупил по машине - у меня мозг отключился, смогла тока сфотать, видео не случилось, и фотки помогли - менты пришли когда - начали сначала тянуть песню что дед этого не делал............ тока после моих криков - вы что!!!!!!!!! и тыканья отснятым им в лицо тока после этого признали, потом правда все равно уговорили его не привлекать

ну женский мозг и не додумался бы))))))))))))))))))))) спасибо) на след зп буду думать)

сейчас, кстати, идет клубная закупка. всего по 3000 р

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...