Tomas Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Забрали права за то, что не уступила скорой, сказали, надо ехать на каширку в гаи, и там будут решать штраф или лишение. Каков шанс отделаться штрафом? Ситуация была неоднозначная, я ехала в левом ряду и перед светофором начала притормаживать, впереди фура и левый рад весь забит фурами(т.е. ехать вперед нет возможности) справа тоже машины, т.к. только загорелся зеленый и не успели все тронуться с места, как только появилась возможность я ушла в право. Если кратко, то такая картина, обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 меня на кутузе точно также развели, правда тогда отделался 1,5шником, из которых штука была, которую я до этого задолбался в магазинах совать, никто не брал, вся залитая чаем была или ещё чем-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 меня интересует, был ли кто с такой ерундой в группе разбора и чем кончилось? похоже на подставу какую-то скорая откуда ни возьмись и тут же эти мальчики по вызову, подозрительно много совпадений :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Такие подставы возможны! Нарушение весомое, если у тебя все нормально с оплатой штрафов возможно просто финансово накажут! Если бы они хотели написали направление сразу в суд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да не было у меня штрафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 надо рассказать как было дело, что было тяжело уступить дорогу и что впредь будешь внимательнее и будет тебе штраф. скорее всего, в полиции дело рассматривать не будут а передадут в суд. в суде нужно действовать по той же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 так и планирую, просто интересно какова вероятность, что отнимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 если нарушений нет и водитель не качает права, 99% штраф. государству нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо, напишу потом, чем дело кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 меня интересует, был ли кто с такой ерундой в группе разбора и чем кончилось? похоже на подставу какую-то скорая откуда ни возьмись и тут же эти мальчики по вызову, подозрительно много совпадений :blink: С такой фигней нет. А вообще недавно был только на той недели. Забрали права за переезд жд переезда на красный. Ну что там в гаи? Придешь тебе скажут нарушение серьезное, дело отправляем в суд. Потом суд ну а там как получиться. Такие подставы возможны! Нарушение весомое, если у тебя все нормально с оплатой штрафов возможно просто финансово накажут! Если бы они хотели написали направление сразу в суд.... Они сразу дают направление. да не было у меня штрафов Я тоже так сказал когда поехал в группу разборов. Непроканало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да я читала твою тему, у нас разные нарушения, и вообще раз на раз не приходится, в суде вероятнее вернут, чем в гаи, отчиму (давно правда) в суде вернула судья права за превышение допустимой дозы алкоголя, сказав: "Как достали меня эти домодедовские гаишники, моего мужа хотели лишить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да я читала твою тему, у нас разные нарушения, и вообще раз на раз не приходится, в суде вероятнее вернут, чем в гаи, отчиму (давно правда) в суде вернула судья права за превышение допустимой дозы алкоголя, сказав: "Как достали меня эти домодедовские гаишники, моего мужа хотели лишить Пожелаю только удачи тебе, как мне желали ребята. Удачи. Потом обязательно отпишись что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, напишу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если действительно уступить дорогу возможности не было то упирайся до упора... Они просто "палки" по данному нарушению набирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 удачи!!!!!!!!!!!!!! я после всех этих историй теперь думаю надо приучиться на видео все в телефон снимать, прям курс пройти - как быстро включить телефон с видео............. видеонаблюдатора боюсь вешать - еще выдернут...наркоманы по дворах ушлые, а то когда мне дед лупил по машине - у меня мозг отключился, смогла тока сфотать, видео не случилось, и фотки помогли - менты пришли когда - начали сначала тянуть песню что дед этого не делал............ тока после моих криков - вы что!!!!!!!!! и тыканья отснятым им в лицо тока после этого признали, потом правда все равно уговорили его не привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 видео регистратор можно перед въездом во двор снимать и убирать без следа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну женский мозг и не додумался бы))))))))))))))))))))) спасибо) на след зп буду думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну женский мозг и не додумался бы))))))))))))))))))))) спасибо) на след зп буду думать) сейчас, кстати, идет клубная закупка. всего по 3000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сообщаю как обещала в суде права вернули, штраф постановили 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.