Gogashvilla Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 транзиты просроченые когда выдали в ПТС написали до 03.03.2011 в связи со сменой места жительства (смена с Липецка на Москву)... тачка сломалась в воскресенье... шрус.. только в выходные поеду починю. в итоге в гаи смогу приехать на постановку на учёт не раньше 10 марта. что грозит когда приеду в гибдд ставить на учёт и что грозит если тормознут когда буду ехать на сервис чиниться, например 6 марта (транзиты заканчиваются сегодня как прописано в ПТС) спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 500 рублей вроде сейчас стало. А в ГАй думаю не че не будет. Может ты ее на эвакуаторе привез ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вроде 800 от 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 500 рублей вроде сейчас стало.А в ГАй думаю не че не будет. Может ты ее на эвакуаторе привез ;) Не, гайцы попросят квитанцию об уплате штрафа.. Так что полюбас придется платить.. А "на эвакуаторе" - не прокатит.. так налог на ТС хоть стоит она хоть ездит - платить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 о) ну эт фигня) спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Можешь поискать в инете советы, как всех перехитрить и не платить штраф, когда тебя останавливают с просроченными транзитами - наверняка чо нить толковое уже придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 500 рублей вроде сейчас стало.А в ГАй думаю не че не будет. Может ты ее на эвакуаторе привез ;) Не, гайцы попросят квитанцию об уплате штрафа.. Так что полюбас придется платить.. А "на эвакуаторе" - не прокатит.. так налог на ТС хоть стоит она хоть ездит - платить надо. вчера поставил на учёт на смольной - ничего не сказали гайцы вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вчера поставил на учёт на смольной - ничего не сказали гайцы вообще) Повело, походу) Я когда у себя в Ростове ставил на учет - у меня были траниты просрочены дней на 10.. я на посту ГАИ заплатил, да и при постановке на учет пришлось оплачивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на постах просто говоришь что машину продаёшь, но покупателя вообще никаким боком найти не можешь.. уже и ценник опустил ниже плинтуса, но видимо кризис ... или наоборот, все на таких крутых тачках ездят, такая как у меня никому не нужна в 95% случаев прокатывает) мои еще в октябре закончились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi45 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у вас,ребята, смотрю с этим гораздо проще. у меня просрочены на 5 месяцев. пару раз писали по 300р, ничем не мотивитовал то, что не ставлю на учет. последний раз попался месяц назад. состоялся разговор с командиром взвода. разговор не легкий, так сказать. увидел что просрочены транзины на 4 месяца - глаза по 5 копеек сделал(хотя знакомые ездят уже не первый год - такой реакции ни у кого не было). сказал ему что машину продаю, потому не ставлю. на что получил ответ - машину нужно на рынке продавать, а не ездить на ней.(и плевать что в нашем городе на рынке продаются только вазы 9 и 10 семейства). итог - 800р. при постановке на учет, говорят, у нас 500р выписывают, если просрочены транзины хоть на 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у вас,ребята, смотрю с этим гораздо проще. у меня просрочены на 5 месяцев. пару раз писали по 300р, ничем не мотивитовал то, что не ставлю на учет. последний раз попался месяц назад. состоялся разговор с командиром взвода. разговор не легкий, так сказать. увидел что просрочены транзины на 4 месяца - глаза по 5 копеек сделал(хотя знакомые ездят уже не первый год - такой реакции ни у кого не было). сказал ему что машину продаю, потому не ставлю. на что получил ответ - машину нужно на рынке продавать, а не ездить на ней.(и плевать что в нашем городе на рынке продаются только вазы 9 и 10 семейства). итог - 800р. при постановке на учет, говорят, у нас 500р выписывают, если просрочены транзины хоть на 1 день. Не пойму, ты хвалишься?)) И экономия сомнительная.. С транзитами машина становится привлекательнее для угонщиков.. Скупой платит дважды. не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi45 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у вас,ребята, смотрю с этим гораздо проще. у меня просрочены на 5 месяцев. пару раз писали по 300р, ничем не мотивитовал то, что не ставлю на учет. последний раз попался месяц назад. состоялся разговор с командиром взвода. разговор не легкий, так сказать. увидел что просрочены транзины на 4 месяца - глаза по 5 копеек сделал(хотя знакомые ездят уже не первый год - такой реакции ни у кого не было). сказал ему что машину продаю, потому не ставлю. на что получил ответ - машину нужно на рынке продавать, а не ездить на ней.(и плевать что в нашем городе на рынке продаются только вазы 9 и 10 семейства). итог - 800р. при постановке на учет, говорят, у нас 500р выписывают, если просрочены транзины хоть на 1 день. Не пойму, ты хвалишься?)) И экономия сомнительная.. С транзитами машина становится привлекательнее для угонщиков.. Скупой платит дважды. не дай Бог. чем хвалюсь? тем что мне выписали единственному из всех моих знакомых 800р?) неа, не хвалюсь, просто рассказал историю с которой столкнулся. по птс собственник - я, как и в случае когда машина стоит на учете, да и угонов у нас, слава богу, крайне мало происходит(тьфу-тьфу-тьфу). на учет поставлю скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на учет поставлю скоро) Ну и правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.