Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Дъяк))) все сделали вид, что не заметили)))) я ответила))) Где где где? :dntknw: Я про строчку, где впервые мельком думал, что написанно про Опель Астра))))))))))))))))))) Вий Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "поднимите мне веки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В Вие тоже такие были - с челками козлиными ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hevirufr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу смеяться 5 минут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 "поднимите мне веки!" Круг мелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Где где где? :dntknw: Я про строчку, где впервые мельком думал, что написанно про Опель Астра))))))))))))))))))) я запуталась в твоих вопросах))) :blush2: :blush2: ты о чем? ))))) петух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Хочу смеяться 5 минут!! Дядь ну ты что, тут только все начали бояться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 аа ты о надписи на латыни, Через тернии к звездам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Где где где? :dntknw: Я про строчку, где впервые мельком думал, что написанно про Опель Астра))))))))))))))))))) я запуталась в твоих вопросах))) :blush2: :blush2: ты о чем? ))))) петух) Вторая строчка в подписи))) Не надо "петух" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 попугай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 аа ты о надписи на латыни, Через тернии к звездам? Вот. Мерси. Интересная фраза кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Per aspera ad Astra - Через тернии к звездам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 попугай)) Пугай не пугай, а дядька на "ниве" поржать пришел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 пусть ржет на оке))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сам пришел (кафЕшка такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) пусть ржет на оке))))))))))))) В этом слове часто путаю буквы Р и Ж))))))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 это к логопеду, раз путаете буквы...и к окулисту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В этом слове часто путаю буквы Р и Ж))))))) ржет-жрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И все это в Оке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) река.... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 сам пришел (кафЕшка такая) а где она? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hevirufr Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ну вас, злые вы...и я не дядька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не все понимают)))) тыква) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) сам пришел (кафЕшка такая) а где она? ))) на Миклухи Маклая есть... по теме : карета Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ну вас, злые вы...и я не дядька)) Сорри тёть, без обид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.