Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 тут его нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 доступ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 потеря)) ай яй яй ))) ты едешь? ))))) Я уже приехал, прождал и уехал без конфет!! =( Пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "я знаю пароль..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я уже приехал, прождал и уехал без конфет!! =( так чего не посигналил?)))) "я знаю пароль..." я знаю, ориентир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hevirufr Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дэпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) "я знаю пароль..." я знаю, ориентир))) "Ёлки" Супер позитивная ржака)))) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "я знаю пароль..." я знаю, ориентир))) "Ёлки" Супер позитивная ржака)))) А у меня пожар! У меня жизнь горит! да фильмец хороший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 -Баб Мань, а кто все-таки лучше - лыжник или сноубордист? -Был у меня один лыжник..Он конечно лучше был.. -Что, лучше сноубордиста? -Лучше деда моего, прости Господи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 -Баб Мань, а кто все-таки лучше - лыжник или сноубордист?-Был у меня один лыжник..Он конечно лучше был.. -Что, лучше сноубордиста? -Лучше деда моего, прости Господи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: самое интересное, как они познакомились))))))))))))))) знакомство) Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Странно, фраза напомнила тяжелый фильм Последний уик-энд и слова Г.Куценко, когда тот говорил о дороге жизни как о железнодорожном пути, на котором у каждого есть своя "стрелка", от выбора которой зависит как сложится твоя жизнь. Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Рано или поздно наступает момент, когда ваши пути расходятся. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Странно, фраза напомнила тяжелый фильм Последний уик-энд и слова Г.Куценко, когда тот говорил о дороге жизни как о железнодорожном пути, на котором у каждого есть своя "стрелка", от выбора которой зависит как сложится твоя жизнь. Хм ))) эти слова есть почти в каждом фильме))) Поезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Чух-чух-чух -Анапа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пионер лагерь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Красный галстук (не застал уж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 каникулы строгого режима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ))))))))))) черт в туалете)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 )))) дорога цветов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опять осёл из Шрека напрашивается))))) Пчелы еще их хорошо покусали помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Опять осёл из Шрека напрашивается))))) Пчелы еще их хорошо покусали помню)))) гребанный Вини-Пух))) не надо про осла цветы и стрелу в попе ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 -Так где это чертово создание? -Внутри. Ждет пока мы спасем ее.. -Да нет, я говорю о драконе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 -Так где это чертово создание?-Внутри. Ждет пока мы спасем ее.. -Да нет, я говорю о драконе))))))))) :rofl: :rofl: ))))) башня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 съехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пизанская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.