Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , давно тебя тут не было)))))))))))))))))))))))))))))) радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , давно тебя тут не было)))))))))))))))))))))))))))))) радость) я ж как монголо татарское иго ))) набегами) ты жив здоров богат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 глобус ) , че, когда там наш парнишка то уже приходит?) уже сил нет ждать)))) ,да вот еще 10 дней мне крепиться)))Спасибо за поддержку 08.09.2015 Шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , давно тебя тут не было)))))))))))))))))))))))))))))) радость) я ж как монголо татарское иго ))) набегами) ты жив здоров богат? наших прибыло, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , ага, душевно жив, здоров и богат)))))))))))))))))) а еще я счастлив!!)))))))))) ты как сама то, маленькая?))))))))) , тебе памятник при жизни надо будет нерукотворный поставить после 08.09 ;) меня не дождались ..) бублик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 глобус ) , че, когда там наш парнишка то уже приходит?) уже сил нет ждать)))) ,да вот еще 10 дней мне крепиться)))Спасибо за поддержку 08.09.2015 Шарик Бобик) жди милая, жди)) , давно тебя тут не было)))))))))))))))))))))))))))))) радость) я ж как монголо татарское иго ))) набегами) ты жив здоров богат? наших прибыло, привет))) а мы никуда и не девалися)) привет Раф)) пошли втуда , разговор есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Benitez, салам брат, вонц эс?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович, я мамиными молитвами) хорошо, что у тебя все хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , ага, душевно жив, здоров и богат)))))))))))))))))) а еще я счастлив!!)))))))))) ты как сама то, маленькая?))))))))) , тебе памятник при жизни надо будет нерукотворный поставить после 08.09 меня не дождались ..) бублик) @Никита Борисович,эх......памятник это слишком)Все к лучшему-если не дождалась,значит не твое было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ,да ты ж моя хорошая, так искренне радуешься за меня))))))))) , да конечно, это было 6 лет назад, я уже 10 раз обжОгся снова ))))))))))) слово: дружба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Крепость @Никита Борисович,неужели такого красавчика еще никто не охомутал с руками и ногами? Ростовчанки куда смотрят?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Крепость @Никита Борисович,неужели такого красавчика еще никто не охомутал с руками и ногами? Ростовчанки куда смотрят?А? В Ростове бабы балованные, им подавай неизвестно что и кого.. им мажоров подавай зализанных, на лакшери тачках и т.д... короче в Ростике решает бабосы, а за душу тебя там мало кто полюбит.. хотя я сам то как никак работаю в Газпром межрегионгазе, какую-никакую мазду 6 имею, да домик частный двухэтажный... но деньгами не сорю, а это в приоритете у таких баб))) грот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пещера @Никита Борисович,понимаю о чем ты......В Москве и области тоже самое-только хуже-все абсолютно-цена вопроса Ну ничего ...лучше одному,чем с кем попало,буду в Ростове если,обязательно надеюсь познакомимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , приезжай конечно) правда, у нас бывает так, что девчата остаются как Мими Смарт или выходят замуж как С-Девочка))))))))) так что аккуратнее ;) теремок _) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , приезжай конечно) правда, у нас бывает так, что девчата остаются как Мими Смарт или выходят замуж как С-Девочка))))))))) так что аккуратнее теремок _) @Никита Борисович,благодарю)Я была у вас)почти месяц уезжала оттуда-думала не вернусь) Домик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , так а была на маздовках вообще?)) лужайка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , так а была на маздовках вообще?)) лужайка)) Была в Ростове в 2003 году ,не помышляла даже о том что у меня будут права и свой автомобиль)На маздовках не была) Садовник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 роза ) прям приятно читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Крепость @Никита Борисович,неужели такого красавчика еще никто не охомутал с руками и ногами? Ростовчанки куда смотрят?А? :blush2: :blush2:В Ростове бабы балованные, им подавай неизвестно что и кого.. им мажоров подавай зализанных, на лакшери тачках и т.д... короче в Ростике решает бабосы, а за душу тебя там мало кто полюбит.. хотя я сам то как никак работаю в Газпром межрегионгазе, какую-никакую мазду 6 имею, да домик частный двухэтажный... но деньгами не сорю, а это в приоритете у таких баб)))грот Езжу на велике, тр...ю телок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Симпатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @062***, в том то и дело, чтобы тр****ть телок ничего не надо, а чтоьбы полюбви типа - то уже сразу надо чтото... )))))))) , влюбленность ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Эйфория)@Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , блаженство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович,незабываемо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.