Перейти к содержанию

Пистон в передней стойке.

Винс

Рекомендуемые сообщения

Знатоки разбора Мазды, вопрос к вам - 2006 г/в, если важно, стойка лобового стекла, так наверное, понятнее, водительская.

серый пластик, на котором еще написано src.

я его пытался сегодня отодрать и отодрал, с корнем.

там три точки крепления - 2 выходят безболезнено, а вот ту, которая с белым, пластиковым пистоном, на самом верху, я сломал.

вопрос - как он (пистон) вынимается из кузова и как его можно будет заказать, если клей и винт не подружаться?)))

здесь вот написано, что

1298923607-clip-32kb.jpg

но чо-то не вынимается она(((

есть секрет снятия?

http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=1B50000A

вот здесь это детали с номером 68-155, 68-162

написано же, на 45 градусов нуно повернуть и он вытаскивается :) кто не знает как снимается накладка 99% ломают пистон :)

вот, для дебилов(таких как я) надо это большим шрифтом, жирным и несколько раз повторить на 45!!!!, а не на 90.

а для совсем конченных(опять про себя) 90 градусов это четверть круга, а 45 - половина четверти!.

Продолжение сегодня.

Прихожу после ночи - клей, пистон и откушенный болтик внутри подружились, но вытянуть я его так и не смог (боялся, что сломаю опять приклеенную часть).

поехал на СТО к знакомым - там такой же как и я, но с правильным инструментом - сказка про репку, часть2 была.

пистон болтается, но не выходит, чем его тока не тянули - и съемником, и плоскогубцами, и руками.

нет и все, пля...

пришел через полчаса заглавный мастер, сказал - смотрите, дебилы! и голыми руками его вынул, повернув не на 90, а на, сцука, 45 градусов :rofl:

вот теперь думаю - оплачивать в экзисте этот пистон или нет, ибо на клей чот не очень надеюсь, в следующий раз и сломаться может опять...

сказал - смотрите, дебилы! и голыми руками его вынул, повернув не на 90, а на, сцука, 45 градусов :rofl:

я тоже так делал! :dance:

вот теперь думаю - оплачивать в экзисте этот пистон или нет, ибо на клей чот не очень надеюсь, в следующий раз и сломаться может опять...

смотря какая цена вопроса, ты же его не собираешься выдёргивать по 2 раза в неделю? приделал 1 раз и забыл..

А самое главное и обидное, знаешь чо? я ее отдирал, ибо там где-то сверчок был, скрипит периодически, не постоянно, но примерзко, аж через музыку прорывался(слушаю обычно не очень громко).

и вот еду сегодня, злорадно руки потираю, ну хоть щас скрипеть не будешь(т.к. сама пластмасска эта длинная, на заднем сиденье валялась)

и тут ОПЯТЬ :podkol: :diablo: ЭТОТ ЗВУК!!!

по ходу сама панель скрипит или кузов, или стекло, но чо-то глубокое и трудно проклеиваемое, наверно.

нИчО ненаЮУ... :mellow: скипы и пуки с наступлением тепла проходят... удачи в поиске :) ты попробуй правой рукой когда скрипит сбоков сжать хрень над зеркалом. а вдруг ;)

так, так, проверимс, спасибо))

однако, звуковой эффект - если скрепит,действительно, у зеркала, потому как по ощущениям - внизу лобового или в панели...

так, так, проверимс, спасибо))

однако, звуковой эффект - если скрепит,действительно, у зеркала, потому как по ощущениям - внизу лобового или в панели...

ыыы... :D ты главное попробуй :cool2:

небольшой оффтоп, а не могли бы вы дать код запчасти пистона, который в седане держит войлок крышки багажника (ну не только его, а еще много чего)

что именно ты не нашел? открываешь каталог мазда http://www.japancats.ru/Mazda/Default.aspx (там в нем еще зарегаться надо)

и ищешь.

чтоб не плодить тем - кто знает, как прикрутить подиум под передний номер на спорт-седан, 2л?

сзади бампера? а решетку надо снимать?

Бампер снимать? :blink: ничо се....Блин, а я уже заказал себе...

гиморно, это, конечно все. а снизу не подлезть? сняв защиту и короткой отверткой?

\

скрип не нашел, вчера не скрипела и не капризничала...

спасибо за совет о каталоге, но я не настолько нуб, чтобы не знать, где искать и вообще не знать о нем. Особенно, если я написал то, что не нашел там.

по поводу подиума: даже тонкой отверткой не получится, так что бампер лучше снять, тем более, что это не проблема.

у меня проблема.

крепления бампера прежние хозяева сломали с одной стороны и их заклеивали. Предупреждали, что снять теперь бампер проблематично будет.

насчет каталога - быть такого не может, что нет там запчастей каких-то.

там есть все. до винтика.

я не спорю, естественно там есть. но разговор о том, что я не могу найти.

бампер: пробуй тогда карячиться и устанавливать путем снятия защиты или решетки (та что между противотуманок). Придется по**аться конкретно. Или другой вариант - прикрепить номер без подиума саморезами к бамперу

у меня так и закреплен щас - саморезами(((

хотел по человечьи сделать и заказал уже подиум этот..эх...ладно, придумаем чо-нить, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...