Machоs Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Друзья,если то приобретал машину в Независимости, расскажите плиз, как они? не обманывают? Сервисы у них нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serebro Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Там все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verba Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Там все ОТЛИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Покупал у них... все было отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr99 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Покупал в рольфе, но ТО-0 сделал в Независимости на Хорошовке. Остался очень доволен: быстро, точно, культурно, чисто. Денег взяли 4 с чем-то (2100 - нормочас + масло, фильтр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Независимость один из лучших дилеров. Я заказывал в мейджоре, уровень конечно совковый. Зачем им биться за клиента, если их итак до фига. Авторамки с надписью Major на каждой второй матрешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Независимость у меня оставила только хорошие впечатления! И машину привезли раньше срока и сервис хороший! И главное они помогают тебе по любому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И главное они помогают тебе по любому вопросу. мне надо кошку стерилизовать до скольки они работают в будни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Мерзавец жжош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 мне надо кошку стерилизовать до скольки они работают в будни? типа съумничал ? Просто звонил пару раз им по поводу страховки - разговаривал с манагером, и он решил мои проблемы бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 и он решил мои проблемы бесплатно! а какие были проблемы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 брал в Независимости Конечно, то что дилер доставляет машину раньше положенного срока - это и плюс, и минус. Плюс - раньше будешь на ней кататься. А вот минус - что если ты рассчитывал получить ее именно в оговоренный срок. В моем случае, я был вынужнен экстренно решать вопросы, которыми планировал заниматься только через месяц. А мог вообще в командировку укатить, опираясь на первоначальную инфу... В плане оформления, получения к фирме никаких нареканий нет! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 мне весь салон засрали в этой конторе.. на нулёвой машинке.. сиденье, тонель, подстаканники (которые под крышкой), обивку водительской двери и умудрились испачкать даже обивку потолка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 мне весь салон засрали в этой конторе..на нулёвой машинке.. сиденье, тонель, подстаканники (которые под крышкой), обивку водительской двери и умудрились испачкать даже обивку потолка... Оргии что ли устраивали?!?!?!?! испытывали авто на универсальность в смежных условиях............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Мойка мне раньше у них не нравилась! (грязь размывали) Пару недель назад ТО делал! Мойка заметно исправилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 мне весь салон засрали в этой конторе..на нулёвой машинке.. сиденье, тонель, подстаканники (которые под крышкой), обивку водительской двери и умудрились испачкать даже обивку потолка... Оргии что ли устраивали?!?!?!?! испытывали авто на универсальность в смежных условиях............. да наберут на работу дЭбилов... если у человека нехватка мозга, то с этим ничего не поделаешь.. ну скажите, нахер снимать пакеты с кресел и потом бегать по салону автомобиля грязными ногами при этом разбрасывать куски говна с ног по всей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 разбрасывать куски говна с ног по всей машине пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.