Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 весна то весна, календарная, а вот ночью минус 17...короч, мне март пережить))) Думаю, температура пораньше устаканится. ;) Остальной бы комфорт наладить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 весна то весна, календарная, а вот ночью минус 17...короч, мне март пережить))) Думаю, температура пораньше устаканится. ;) Остальной бы комфорт наладить... :blush2: усе будет гуд, я узнавала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 усе будет гуд, я узнавала :) С тобой разве поспоришь... :rolleyes: Ещё немного, ещё чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага, блиннннннннннн...тебя-то там под боком Алена греет, а я??((( Неужели некому согреть, такую красоту :) Некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага, блиннннннннннн...тебя-то там под боком Алена греет, а я??((( Неужели некому согреть, такую красоту :) Некому... Ну Пуш, готовься, щас кандидаты личку закидают )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 после завтра уже весна... календарная :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 уже март на носу, а на улице оч холодно...когда же потеплеет??? Хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да ладно,чего уж тут!!!Вполне нормальная погода,жара еще успеет надоесть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ЗаМммёрзла как цуцик сегодня!( А завтра уже календарная весна!) яхоу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Скоро лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 сейчас нормальная погода!!! потеплеет и будет столько какашек на улице! фу... весной будет новая тема: как же надоела эта грязь.. летом будет: как же надоела эта жара... осенью будет: как же надоели эти дожди... если мёрзните, теплее одевайтесь и не нойте. В России живём... слякотно и сыро? жарко? на всё есть свои примочки... совсем расслабились... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 живому не угодишь... то жарко... то холодно....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да уж скорей бы тепло ))) весна ))) неее лучше сразу лето-жара )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 опять тема про нытье "как же холодно" мне кажется лучше вот так как сейчас -10 чем то что начнется через пару недель... дерьмо поплывет ручьями... по улицам, тратуарам, все ноги будут в брызгах... все машины буду уделываться за одну поездку до работы и обратно... вот тогда действительно все будет мерзко) а сейчас - сухо и не супер холодно )) везде нужно искать плюсы... хм... кстати а какие плюсы будут когда все потечет?" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хм... кстати а какие плюсы будут когда все потечет?" <_< Пойду караблики бумажные пускать, как в детстве. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хм... кстати а какие плюсы будут когда все потечет?" <_< Пойду караблики бумажные пускать, как в детстве. )))))) Да боюсь не бумажный придется пускать, а свой железный - четырехколесный, отмывать и напидоривать стабильно раз в неделю! Щас кстати погода самая тема, не очень холодно, дороги чистые - погода летная!!! =) З.Ы: я в такую погоду до 60 км/ч могу разгоняться, ладе не боясь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хм... кстати а какие плюсы будут когда все потечет?" <_< Пойду караблики бумажные пускать, как в детстве. )))))) Да боюсь не бумажный придется пускать, а свой железный - четырехколесный, отмывать и напидоривать стабильно раз в неделю! Щас кстати погода самая тема, не очень холодно, дороги чистые - погода летная!!! =) З.Ы: я в такую погоду до 60 км/ч могу разгоняться, ладе не боясь =) Ты меня конечно пардонь... но что то я не понял... Я а в такую погоду и в практически любую (кроме конкретного гололёда) до 120 разгоняюсь. а насчёт пидориния машины... так я и так раз в неделю на мойку катаюсь... что летом, что зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты меня конечно пардонь... но что то я не понял...Я а в такую погоду и в практически любую (кроме конкретного гололёда) до 120 разгоняюсь. а насчёт пидориния машины... так я и так раз в неделю на мойку катаюсь... что летом, что зимой. гонщеГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 к концу следующей недели... У лапы скоро склею, оч холодно... У меня вегето-сосудисто дистония, всегда мерзнут пальцы рук и ног, а при такой погоде вообще нереально согреться...((((рррррррррррр У меня та же проблема ;) Я всегда говорю - весна и тепло придут в мае Так что нам еще терпеть и терпеть Только что пришло аж 3 смс от нашего клуба с одним и тем же текстом: "Улыбнись!Скоро весна! mazda3 club МЫ ВМЕСТЕ!" ПРИЯЯЯТНООО!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тоже холод достал...хочется весны и гармонов!:)))И коротких юбчонок с красивыми ножками!:))) P.S. Кстати, вчера ехал на тренеровку по Люсиновской...насчитал 6 аварий!:( Пипец...у психов началось весеннее обострение!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ты меня конечно пардонь... но что то я не понял...Я а в такую погоду и в практически любую (кроме конкретного гололёда) до 120 разгоняюсь. а насчёт пидориния машины... так я и так раз в неделю на мойку катаюсь... что летом, что зимой. неее больше 110 км/ч даже летом сознание теряю... ...а на счет раз в неделю, у тебя гараж есть теплый? З.Ы: Я вот машину помыл на улице -18 -22, утро холод - дверь примерзла, я не знал че и делать, готов был обо$$ать дверь чтоб в машину попасть, благо автозапуск спасает а то бы точно пришлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на завтра обещают -3, а в пятницу до нуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на завтра обещают -3, а в пятницу до нуля :) Ну вот! Хотела к ДР маську помыть, а теперь думаю - имеет ли смысл? если по дороге до дома такая же станет. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на завтра обещают -3, а в пятницу до нуля :) Ну вот! Хотела к ДР маську помыть, а теперь думаю - имеет ли смысл? если по дороге до дома такая же станет. :dntknw: Такая же фигня!!надаело грязной ездить до чертиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.