Пуш Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 уже март на носу, а на улице оч холодно...когда же потеплеет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 уже март на носу, а на улице оч холодно...когда же потеплеет??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 К концу света потеплеет... Моржуем-моржуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 к концу следующей недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 к концу следующей недели... С большим трудом верится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 к концу следующей недели... У лапы скоро склею, оч холодно... У меня вегето-сосудисто дистония, всегда мерзнут пальцы рук и ног, а при такой погоде вообще нереально согреться...((((рррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У лапы скоро склею, оч холодно...У меня вегето-сосудисто дистония, всегда мерзнут пальцы рук и ног, а при такой погоде вообще нереально согреться...((((рррррррррррр Значит надо к следующей зиме сапоги с подогревом покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 "Пришел марток - одевай трое порток" (народная мудрость xDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 "марток - одевай трое порток" (народная мудрость xDDD) надо иммигрировать в теплую страну...ну или хотя бы по чаще уезжать в теплые места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 лапы ломит и хвост отваливается (с) прогноз интеликаст составлял, я к гадалке не ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 лапы ломит и хвост отваливается (с) Хвоста уже нетю... надо иммигрировать в теплую страну...ну или хотя бы по чаще уезжать в теплые места) Ничего, не за горами времена, когда и нас так поджарит, что мало не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 одеваться нужно теплее и все будет в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Терпи,сестрица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Терпи,сестрица! Ага, блиннннннннннн...тебя-то там под боком Алена греет, а я??((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну на след неделе в четверг уже 0 обещают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Завидуйте :) У нас в Питере сегодня было +1 и солнце светило весь день ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот вообще не завидно) если бы ты с тайланда был где сейчас +28) Тоже надоела такая погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 надо иммигрировать в теплую страну... В последнее время все чаще посещает эта мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 К концу света потеплеет...Моржуем-моржуем... тебе комфортно..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 К концу света потеплеет...Моржуем-моржуем... тебе комфортно..??? Температурно? Более-менее. В душЕ? Думаю, догадываешься, что не очень... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 К концу света потеплеет...Моржуем-моржуем... тебе комфортно..??? Температурно? Более-менее. В душЕ? Думаю, догадываешься, что не очень... ;) а мне уже и температурно не комфортно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мне уже и температурно не комфортно((( Ничего, послезавтра уже весна. По крайней мере календарная. А там и апрель не за горами. Главное, оттаять всесторонне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а мне уже и температурно не комфортно((( Ничего, послезавтра уже весна. По крайней мере календарная. А там и апрель не за горами. Главное, оттаять всесторонне... весна то весна, календарная, а вот ночью минус 17... короч, мне март пережить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага, блиннннннннннн...тебя-то там под боком Алена греет, а я??((( Неужели некому согреть, такую красоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.