Перейти к содержанию

Скоро Лето!

Рекомендуемые сообщения

Лена ты права) ценник смешной, поэтому взял не задумываясь. Посмотрим что такое псевдослик при гражданской езде.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
Миша, чем обусловлен выбор? где то выкинули подешевке? потому что из твоего списка требований только этот параметр мог подойти)

Макс писал в теме по продаже что её целый контейнер сливали в новосибе(вроде) по 3400р, ценик сладкий очень для такой резины, но в тоже время странно почему такая цена...

Вообщем купил новый комплект Dunlop Direzza 03g 225/40/18

реза должна быть классная, только зачем она при гражданской езде, не распробуешь её если не ездить на трек(имхо) её надо нагреть хорошенько чтобы почувствовать все её плюсы.

Миша, чем обусловлен выбор? где то выкинули подешевке? потому что из твоего списка требований только этот параметр мог подойти)

Макс писал в теме по продаже что её целый контейнер сливали в новосибе(вроде) по 3400р, ценик сладкий очень для такой резины, но в тоже время странно почему такая цена...

Вообщем купил новый комплект Dunlop Direzza 03g 225/40/18

реза должна быть классная, только зачем она при гражданской езде, не распробуешь её если не ездить на трек(имхо) её надо нагреть хорошенько чтобы почувствовать все её плюсы.

Да знаю я знаю...

Цена такая, что пофиг на все)

Да знаю я знаю...

Согласен, ценик сладкий. ты её на какие колеса натягивать будешь?

1154.jpg

Такую кто нить катал? по тестам зарубежных изданий одна из лучших среди гражданских покрышек, в некоторых дисциплинах даже мишлен ПС2 уделывает.

Да знаю я знаю...

а мне не пофиг на твое здоровье

по мокрому не ездий пожалуйста больше 90

у нее год какой? думаю в этом причина

а мне не пофиг на твое здоровье

по мокрому не ездий пожалуйста больше 90

заботливая

И всё же. Для города что брать???? Я вообще запутался...

А как parada?

ездил на параде, своих денег стоит, мне понравилось, единственное гудит она (не шумит, а гудит) но на МПС-ку я бы не стал ставить, для МПС нужно что то более серьезное, а то зацепа не будет. (имхо)

И всё же. Для города что брать???? Я вообще запутался...

А как parada?

ездил на параде, своих денег стоит, мне понравилось, единственное гудит она (не шумит, а гудит) но на МПС-ку я бы не стал ставить, для МПС нужно что то более серьезное, а то зацепа не будет. (имхо)

БЛАГОДАРЮ!!! И всех остальных тоже))

Судя по отзывам - самый лучший Адван неова 08...А почему никто не пишет про Michelin Pilot Super Sport. Он вроде лучше чем Адван неова...В январе поступил в продаже. Новая модель...

http://michelin.colesa.ru/news/8155.html

post-20870-1299092327_thumb.jpg

post-20870-1299092342_thumb.jpg

Он вроде лучше чем Адван неова...

это с чего вывод?)

Например:

1.там в покрышке есть Брекер из волокна Twaron

Благодаря своему изменяющемуся напряжению, брекер сильнее удерживает протектор шины в плечевых зонах. Таким образом уменьшается воздействие более равномерно распределенного центробежного усилия. Одна из главных характеристик Twaron – прочность на растяжение; это очень легкий материал, который в пять раз прочнее стали.

То есть на скоростях шина сохраняет форму, и соотвественно больше пятно контакта, и значит лучше сцепления с дорогой, и разгон лучше будет.

2. В повороте форма пятна контакта изменяется, но при этом количество резины, находящейся в контакте с дорогой, остается неизменной.

Michelin Pilot Super Sport были признаны самыми скоростными серийными шинами по итогам независимых тестов, проведенных организацией TUV SUD Automotive в 2010 году

останусь при своём мнении, у европейцев на порядок мягче боковины, а по нашим дорогам это минус ;)

А мне ПЗира понравилась! своих денег стоит! Смело могу рекомендовать! Достаточно бюджетна. Возможно, в начале сезона буду её продавать, либо Dunlop SP Sport 2050 B)

сейчас ханкук рс3 вышел, по тестам опять очень достойно себя показали.

Hankook_VentusRS3_lg.jpg

на тайматаке была клубная закупка кстати, за 18 комлпект 225 40 18 24р за комплект

Думаю себе такую взять.

Дак ты же видел ту тему где продавали и отписался даж там) за ту ыену и взял. Жаль не знал про закуп хэнкука...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...