Useless Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 по капу - треадвер меньше 100, т.е. хватит её по городу тыщ на 5 макс, не по городу - на ОЧЕНЬ мало. КАП+ в подходящих размерах не выпускается, бывает только просто КАП, но в принципе одно и тоже. Антон, для города крайне не советую, в дождь держак нулевой, хуже чем на тойо 888. имел опыт на капе в дождь, первый же поворот проехал метров на 30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 по капу - треадвер меньше 100, т.е. хватит её по городу тыщ на 5 макс, не по городу - на ОЧЕНЬ мало. КАП+ в подходящих размерах не выпускается, бывает только просто КАП, но в принципе одно и тоже.Антон, для города крайне не советую, в дождь держак нулевой, хуже чем на тойо 888. имел опыт на капе в дождь, первый же поворот проехал метров на 30 )) А Адван неова в дожь как ездится? Тоже в повороты на 30 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 по капу - треадвер меньше 100, т.е. хватит её по городу тыщ на 5 макс, не по городу - на ОЧЕНЬ мало. КАП+ в подходящих размерах не выпускается, бывает только просто КАП, но в принципе одно и тоже.Антон, для города крайне не советую, в дождь держак нулевой, хуже чем на тойо 888. имел опыт на капе в дождь, первый же поворот проехал метров на 30 )) А Адван неова в дожь как ездится? Тоже в повороты на 30 метров? а048 да. ад 08 кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 думал миш пилот (здесь хвалят) или игл ф1...хочется что управляемость хорошая,и стоила мала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хочется что управляемость хорошая,и стоила мала)))) так не бывает В этом сезоне буду тестить Федю 595 RS-R 235/40/18 :) расскажешь потом, читал, что шумная ппц :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 по капу - треадвер меньше 100, т.е. хватит её по городу тыщ на 5 макс, не по городу - на ОЧЕНЬ мало. КАП+ в подходящих размерах не выпускается, бывает только просто КАП, но в принципе одно и тоже.Антон, для города крайне не советую, в дождь держак нулевой, хуже чем на тойо 888. имел опыт на капе в дождь, первый же поворот проехал метров на 30 )) А Адван неова в дожь как ездится? Тоже в повороты на 30 метров? неова гражданская шина, в дождь хорошо работает кап боевой полуслик по теме ад08 а050 или нитто (думаю все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Лен, какие нитто посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а048, а050, Нитто нт01, пилот спорт кап - полуслик, т.е. низкая износоустойчивость (менее 100), но очень крутой держак. ад08, нт05 и тому подобное - гражданская хорошая резина, треадвер ближе к 200, в дождь ездит можно и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 как вообще по городу на полуслике ездить- дождь,песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Амет, а что на счет федерала rs-r скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Амет, а что на счет федерала rs-r скажешь? Михаил, я не понимаю зачем изобретать велосипед... Ест шина которая " держит" а есть котораЯ возможно будет держать и тп и тд... Про резину я думал все уже давно понятно стало... Ибо не первый год трем за резу. Хочешь держак плати, не хочешь платить ездий на ханкукке и испытвай псевдо держак( против ханкука против ничего не имею)... Все условно и лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лен, какие нитто посоветуешь? как уже Амет расписал, да и как уже говорилось, резу надо разделять по назначению у меня из городских ад08 остается на кольцо я тож написала из чего выбираю, нитто имелось ввиду NT01 тебе для чего посоветовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот скажите, мне держаки и прочее на два литро не надо. Нужна МЯГКАЯ резина, не дубовая. У меня летом Direzza DZ01, как перешел на зимнюю Накку7, показалось что пересел на 16-е колеса, очень комфортно! Что из лета есть подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В дождь вообще дубасить нах не надо(я про город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне надо город само собой. Надо нереальное: 1. жесткий бок 2. отличный держак когда сухо и мокро 3. износоустойчивость 4. вкусный ценник Судя по отзывам и тестам лучше всего под эти критерии федя рс-р вписывается... Отдавать 40-45 за офигенную ад08 как-то жаба давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я вот тоже в раздумьях о резине....наверно федю испробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 пора делать клубную закупку федей ;) )) тоже к ней присматриваюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мне надо город само собой.Надо нереальное: 1. жесткий бок 2. отличный держак когда сухо и мокро 3. износоустойчивость 4. вкусный ценник Судя по отзывам и тестам лучше всего под эти критерии федя рс-р вписывается... Отдавать 40-45 за офигенную ад08 как-то жаба давит смотря в каком размере 225/40 ее и по 9 рублей народ находил, даж 8800 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 можно нт05 еще как аналог ад08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вообщем купил новый комплект Dunlop Direzza 03g 225/40/18 Через недельку думаю уже на руках будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вообщем купил новый комплект Dunlop Direzza 03g 225/40/18Через недельку думаю уже на руках будет как быть в дождь?)) или у Вас их не бывает??))) В этом сезоне буду тестить Федю 595 RS-R 235/40/18 :) почти такой же вариант) только ss595 возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В этом сезоне буду тестить Федю 595 RS-R 235/40/18 :) почти такой же вариант) только ss595 возьму) Ну это совсем разная резина, тока название похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Миша, чем обусловлен выбор? где то выкинули подешевке? потому что из твоего списка требований только этот параметр мог подойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Миша, чем обусловлен выбор? где то выкинули подешевке? потому что из твоего списка требований только этот параметр мог подойти) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Главное фулду никто не возьмите! А то погонится кто нить за ценником. Первые пару тыщ она вроде ниче кажется, а как обожглась у меня, так звиздец. По воде плывет, шумит пипец как, качество гавно, кругом одни грыжи. На машине угнанной моей стояли две сзади. Это единственное о чем я не жалею из пропажи :) пысы. По началу отзывался довольно хорошо о этом производителе. Но это было тока в начале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.