zloizik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет народ кто знает продается такое чудо или прогу где скачать и провод купить подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_oz Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Смотря какие блоки будешь диагностировать. Если только двигатель то подойдёт ELM 327 или похожее оборудование. Я пользуюсь сканматиком. Если хочешь диагностику на уровне дилерского оборудования то как вариант http://www.ardio.ru/ids.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я вот как раз сегодня забираю БТ адаптер ELM327. Нашел софту под Андроид, для общей диагностики, проверки всевозможных датчиков при движении, с возможностью сброса ошибок. Интересно стало покавыряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 про андроид я конеш в шоке) отпишись как попробуешь плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вобщем-то купил я вчера этот адаптер, попробовал две совтины для Андроида, могу сказать что матрешку 8го года нормально видит, с датчиками надо разбираться, все на английском....бум дальше капать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вобщем-то купил я вчера этот адаптер, попробовал две совтины для Андроида, могу сказать что матрешку 8го года нормально видит, с датчиками надо разбираться, все на английском....бум дальше капать! Дять где и почем брал, тоже хочу к андройду привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я видел софт на форуме www.4pda.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не понял, т.е. теперь можно подключить гуглофон к матрешке и читать все параметры и ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ну какбе да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дять где и почем брал, тоже хочу к андройду привязать. Костян, брал через avito.tu Вот, например ТЫЦ я видел софт на форуме www.4pda.ru Да, я тоже парочку и менно оттуда юзаю, точнее разбираюсь! torque и DashCommand Обе софты живые, обе видят пиды, только не все! не понял, т.е. теперь можно подключить гуглофон к матрешке и читать все параметры и ошибки? Именно. И не только читать. По заверению автора одной из софты можно еще и сбрасывать ошибки самому. Как пока не разбирался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Есть у кого Rotunda или аналог? Интересно посмотреть "кодирование и адаптацию". В обмен могу "покрутить" ваш VAG (VAS5054A и ВАСЯ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ELM327 из китая и torque с 4pda.ru сломанный + плагин mazda3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это всё есть.Интересно, что можно посмотреть и настроить или включить дилерским оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это всё есть. Интересно, что можно посмотреть и настроить или включить дилерским оборудованием. А что вы хотите посмотреть или настроить, например ? кмк мазда это не ваг, тут такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ага, не ваг это точно. Если знаешь что можно включить или выключить. Делись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Есть время, есть желание, но нет оборудования для изучения различных настроек в BK. А купить и убедиться, что крутить нечего для меня дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Есть время, есть желание, но нет оборудования для изучения различных настроек в BK. А купить и убедиться, что крутить нечего для меня дорого... А что именно Вас интересует ? Какие настройки хотите смотреть\крутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вы второй раз меня спрашиваете о том, чего я даже не представляю! VAG можно "покрутить", MQB очень много настроек. А как в MAZDA не знаю... но хочу узнать. Стоимость узнавания 15 т.р. это дорого (я этим деньги не зарабатываю) для хобби, особенно если крутить там нечего. Для примера, что можно изменить на VAG 2000 модельного года http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxDimasxz Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всем доброго времени суток, Я купил себе на http://www.ebay.com такую штуку Mini ELM327 OBD2 OBD II Bluetooth Scan Tool Car Diagnostic Scanner Code Reader, стоит 10$ доволен, работает с андройдом через Bluetooth (правда надо купить программное обеспечение 4$, которое идет в комплекте не полное), показывает ошибки , стирает их, датчиков множество можно вывести и в реальном времени смотреть показания, в общем доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть у кого Rotunda или аналог? Интересно посмотреть "кодирование и адаптацию". В обмен могу "покрутить" ваш VAG (VAS5054A и ВАСЯ). На "обмен" ни у кого нет... А за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grebennikov Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем доброго времени суток, Я купил себе на http://www.ebay.com такую штуку Mini ELM327 OBD2 OBD II Bluetooth Scan Tool Car Diagnostic Scanner Code Reader, стоит 10$ доволен, работает с андройдом через Bluetooth (правда надо купить программное обеспечение 4$, которое идет в комплекте не полное), показывает ошибки , стирает их, датчиков множество можно вывести и в реальном времени смотреть показания, в общем доволен. какое еще программное обеспечение за 4 бакса в интернете все есть обд или торкуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Есть у кого FORD VCM или FoCom ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.