zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы запретил продажу в киосках и ларьках, но оставил в крупных магазинах. Ужесточил бы наказание за продажу несовершеннолетним.Почему мне, взрослому мужчине, запрещают покупать то что я хочу?! +1 скоро и хлебушек можно будет купить с 8 до 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 мне вообще хотелось бы что бы все ларьки и хач магазины закрыли!!!! у меня на Ленинском до открытия гагаринского развлекательного центра в котором ашан,во круг эти магазы и лаьки в котором цены в двое больше чем в супермаркете, типа седьмой континент 5 звезд, и эти ларьки пользуются тем что народу в лом идти к метро где магазы по дешевле,впаривают продукты не первой свежести,алкаголь в том числе водку (сивушную) и пиво гадостное не пойми где разливают ,то ли в подвале за углом или просроченое,перебитое дата изготовления,после которого с утра как буд то бухал неделю =( Видим ты не понял совсем. Запретили продажу пива везде! Это не закон против бомжмагазинов ;) Они как были так и будут. И все постоянным будут продавать по прежнему все что захочешь. Это победить невозможно! На 50 палаток приходится одно чмо мент. Все скинулись по 5000 в месяц и вот тебе защита. Палатка приносит примерно 5-8 тыс баксов в месяц (минимум). Мент получает 250 штук рублей. Все счастливы и довольны. Это гнилая страна и эту гниль мы сами и поддерживаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пилюс адын - пиво - зло! водка лучше =)) Не поверишь - именно это и имел ввиду :) Чистый продукт. Главное в меру, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пилюс адын - пиво - зло! водка лучше =)) Не поверишь - именно это и имел ввиду :) Чистый продукт. Главное в меру, чо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.