Winged_7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в gunmetal покрась их целиком и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergious Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сорри за назойливость, купил своей жинке на матреху вот это: http://www.mega-disk.ru/wheels/kik/andorra/tovar/12439/ поставил с зимней резинкой... Матреха тож белая, правда седан... Смотрится - отпад, AMG для нищих )))) Есть у КиК такая же модель дисков, ток не черно-серебристая, а черно-белая Во, нашел: Параметры наши, ток на 17 таких катков нет у них... Ну да по мне и к лучшему - щас даж в Мск такие ямы, что на 16-х едешь крестишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Все помнят, даже не сомневайся только ньюфаги не в курсе Бро даже в календарике была эта самая трёшка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сорри за назойливость, купил своей жинке на матреху вот это: http://www.mega-disk.ru/wheels/kik/andorra/tovar/12439/ поставил с зимней резинкой... Матреха тож белая, правда седан... Смотрится - отпад, AMG для нищих )))) Есть у реплики такая же модель дисков, ток не черно-серебристая, а черно-белая Во, нашел: Параметры наши, ток на 17 таких катков нет у них... Ну да по мне и к лучшему - щас даж в Мск такие ямы, что на 16-х едешь крестишься... Мне смысла нет бабло на новые диски выкидывать, так как имею 17 оригинал.если бы не было то конечно же бы взял что то подобное, а так прошу помощи в выборе из вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сорри за назойливость, купил своей жинке на матреху вот это: http://www.mega-disk.ru/wheels/kik/andorra/tovar/12439/ поставил с зимней резинкой... Матреха тож белая, правда седан... Смотрится - отпад, AMG для нищих )))) Есть у реплики такая же модель дисков, ток не черно-серебристая, а черно-белая Во, нашел: Параметры наши, ток на 17 таких катков нет у них... Ну да по мне и к лучшему - щас даж в Мск такие ямы, что на 16-х едешь крестишься... Мне смысла нет бабло на новые диски выкидывать, так как имею 17 оригинал.если бы не было то конечно же бы взял что то подобное, а так прошу помощи в выборе из вариантов! покрась в ган метал,потрать 5 тыщ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergious Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В продолжение темы КиК. Нарыл фото, что называется, в натуре: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 как лучше сделать? Что других советов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergious Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ИМХО варианты с покраской - колхоз сплошной... я б так катался, а если совсем невмоготу, то скинь ты эти катки и купи какие душе угодно... еще и на покраске сэкономишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня стал звонить, ребятам с той иформацией, что передумал красить диски....а не тут то было! диски уже начали песочить. Обратного пути нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня стал звонить, ребятам с той иформацией, что передумал красить диски....а не тут то было! диски уже начали песочить. Обратного пути нет в какой цвет решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на этой недели надо дать ответ....пока не знаю, уже всю голову изломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на этой недели надо дать ответ....пока не знаю, уже всю голову изломал ну давай в вороненную сталь!! или как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что то как то не айс. проблема еще в том, что предстоит выбор в самом материале покраски....Либо я крашу порошковой краской, которая реально будет держатся, либо колеррую цвет и крашу у автомаляров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что то как то не айс. проблема еще в том, что предстоит выбор в самом материале покраски....Либо я крашу порошковой краской, которая реально будет держатся, либо колеррую цвет и крашу у автомаляров знаешь лучше, чем ты предлгал выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 что то как то не айс. проблема еще в том, что предстоит выбор в самом материале покраски....Либо я крашу порошковой краской, которая реально будет держатся, либо колеррую цвет и крашу у автомаляров знаешь лучше, чем ты предлгал выше)) ну там и диски другие вот то что писали выше. а вот еще один вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlaternovykh Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хром.ручки.Ниж.молдинг фото фото фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 повесил заглушку молдинга крыши. Фото нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergious Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 на этой недели надо дать ответ....пока не знаю, уже всю голову изломал Ну значит судьба... ))) В черный не крась, а то издалека как на штамповках смотрится... Если серебро обрыдло, то выбирай какой-нить благородный цвет - графит или бронз... Какие у маляров варианты порошковой вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 повесил заглушку молдинга крыши. Фото нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max8614 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я вот такие поставил,смотрится (огонь)!хоть и 16радиус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня сейчас 10 см примерно и я не плачу и не жалуюсь)) даже комфортно езжу по снегам )))) сейчас вот поставлю новую подвеску будет еще на пару см ниже ))) и где ты ездиешь что 10 см достаточно????? И тут ты всех от занижения отговариваешь?! ГОВОРИ! КТО тебе платит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня сейчас 10 см примерно и я не плачу и не жалуюсь)) даже комфортно езжу по снегам )))) сейчас вот поставлю новую подвеску будет еще на пару см ниже ))) и где ты ездиешь что 10 см достаточно????? И тут ты всех от занижения отговариваешь?! ГОВОРИ! КТО тебе платит?! ахха и тут ты меня нашел ахаххаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я винтовую подвеску уже скоро установлю, еще хочу опустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я винтовую подвеску уже скоро установлю, еще хочу опустить)) харэ бобосы тратить на эти ведра, зри в корень надо брать Гелик))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.