Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сорри за назойливость, купил своей жинке на матреху вот это:

http://www.mega-disk.ru/wheels/kik/andorra/tovar/12439/

big12439.jpg

поставил с зимней резинкой... Матреха тож белая, правда седан... Смотрится - отпад, AMG для нищих )))) Есть у КиК такая же модель дисков, ток не черно-серебристая, а черно-белая

Во, нашел:

big35478.jpg

Параметры наши, ток на 17 таких катков нет у них... Ну да по мне и к лучшему - щас даж в Мск такие ямы, что на 16-х едешь крестишься...

Все помнят, даже не сомневайся biggrin3.gif только ньюфаги не в курсе

Бро wink.pngbiggrin3.gif

даже в календарике была эта самая трёшка)))

поставил с зимней резинкой... Матреха тож белая, правда седан... Смотрится - отпад, AMG для нищих )))) Есть у реплики такая же модель дисков, ток не черно-серебристая, а черно-белая

Во, нашел:

Параметры наши, ток на 17 таких катков нет у них... Ну да по мне и к лучшему - щас даж в Мск такие ямы, что на 16-х едешь крестишься...

Мне смысла нет бабло на новые диски выкидывать, так как имею 17 оригинал.если бы не было то конечно же бы взял что то подобное, а так прошу помощи в выборе из вариантов!

поставил с зимней резинкой... Матреха тож белая, правда седан... Смотрится - отпад, AMG для нищих )))) Есть у реплики такая же модель дисков, ток не черно-серебристая, а черно-белая

Во, нашел:

Мне смысла нет бабло на новые диски выкидывать, так как имею 17 оригинал.если бы не было то конечно же бы взял что то подобное, а так прошу помощи в выборе из вариантов!

покрась в ган метал,потрать 5 тыщ)))))))))))))))))

ИМХО варианты с покраской - колхоз сплошной... я б так катался, а если совсем невмоготу, то скинь ты эти катки и купи какие душе угодно... еще и на покраске сэкономишь...

Сегодня стал звонить, ребятам с той иформацией, что передумал красить диски....а не тут то было! диски уже начали песочить. Обратного пути нет

Сегодня стал звонить, ребятам с той иформацией, что передумал красить диски....а не тут то было! диски уже начали песочить. Обратного пути нет

в какой цвет решил?

что то как то не айс.

проблема еще в том, что предстоит выбор в самом материале покраски....Либо я крашу порошковой краской, которая реально будет держатся, либо колеррую цвет и крашу у автомаляров

post-25706-0-84682800-1365589313_thumb.jpg

что то как то не айс.

проблема еще в том, что предстоит выбор в самом материале покраски....Либо я крашу порошковой краской, которая реально будет держатся, либо колеррую цвет и крашу у автомаляров

знаешь лучше, чем ты предлгал выше))

что то как то не айс.

знаешь лучше, чем ты предлгал выше))

ну там и диски  другие вот то что писали выше. а вот еще один вариант

post-25706-0-99663800-1365590010_thumb.jpg

post-25706-0-06913500-1365591099_thumb.jpg

post-25706-0-37541700-1365591250_thumb.jpg

на этой недели надо дать ответ....пока не знаю, уже всю голову изломал

Ну значит судьба... )))

В черный не крась, а то издалека как на штамповках смотрится... Если серебро обрыдло, то выбирай какой-нить благородный цвет - графит или бронз...

Какие у маляров варианты порошковой вообще есть?

У меня сейчас 10 см примерно и я не плачу и не жалуюсь)) даже комфортно езжу по снегам )))) сейчас вот поставлю новую подвеску будет еще на пару см ниже )))

и где ты ездиешь что 10 см достаточно?????

И тут ты всех от занижения отговариваешь?!

ГОВОРИ!

КТО тебе платит?!megalol.gif

У меня сейчас 10 см примерно и я не плачу и не жалуюсь)) даже комфортно езжу по снегам )))) сейчас вот поставлю новую подвеску будет еще на пару см ниже )))

и где ты ездиешь что 10 см достаточно?????

И тут ты всех от занижения отговариваешь?!

ГОВОРИ!

КТО тебе платит?!megalol.gif

ахха и тут ты меня нашел ахаххаа

biggrin3.gif

Я винтовую подвеску уже скоро установлю, еще хочу опустить))

харэ бобосы тратить на эти ведра, зри в корень надо брать Гелик)))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...