Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

Как лучше?

Или так?.... На первой фото внутри белый будет

да чет ни как имхо(2-й по красивше

все что светлое это будт белый в цвет машины (исправил свой верхний пост) 

Изначально хотел просто покрасить в белый, но думаю будет бонально. Красить будут профессионально, все как положено, гарантия на покрытие 2 года.

может в такой цвет? Просто машина белая

да так правда лучше будет

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

или тупо весь диск в белый

не ну так вообще убого будет и бонально сделай атрацит/мокрый асфальт/графит/вороненная сталь

Winged_7

второй вариант и посимпатишней и попрактичнее будет, т.к. пыль с колодок как раз будет на черном !

но мне они и в стоковой окраске нравятся ! (т.к. окраска авто - перламутр (бело - серебристый)

post-28187-0-69626100-1364537478_thumb.jpg

Айбак кака короче) на мазде таких скоростей и ускорений не было - было вроде ок.. А сейчас писец, даже ощущение что мягче стала...

Жду винты :) били все-таки решил взять B14 PSS

attachicon.gif2013-03-25-498_2.jpg

Не то чтобы тюнинг, но изменения от оригинала, именно такого нет больше ни у кого.....

http://mazda3.ru/board/gallery/image/18217-3pcs-set-ac-knob-switch-for-ford-fiesta-focus-mondeo-aluminum-alloy-air-condition-heat-control/

напомнили...)

Парни, какие альтернативные тормозные диски можно поставить на мазду? Уже второй комплект начинает потряхивать, хочу больше охлаждения)

А при чем тут больше охлаждение, тряска и альтернативные диски?

Диски смотря для чего? Если для трека, если для активного передвижения по городу, то другие.

Я себе недавно поставил супорта и диски Proma, колодки Ferodo DS2500, тормозуха RBF600, шланги жду Goodrich.

И просто для информации, какумей распорки от первого поколения встают и на второе поколоение трешек.

Диски смотря для чего? Если для трека, если для активного передвижения по городу, то другие.

Я себе недавно поставил супорта и диски Proma, колодки Ferodo DS2500, тормозуха RBF600, шланги жду Goodrich.

И просто для информации, какумей распорки от первого поколения встают и на второе поколоение трешек.

А что за распорки какумей? Хочу поставить под капот на стойки и в багажник, машина хетч.

вот к стате аидео на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=BpMpi10F7rg

Парни, какие альтернативные тормозные диски можно поставить на мазду? Уже второй комплект начинает потряхивать, хочу больше охлаждения)

а вот про диски http://www.youtube.com/watch?v=MlXmkDuXkNo

а вот это видео шло прикрепленное к распоркам, но что на нем показано не могу понять

перед

зад

есть одна задняя лишняя. хочу продать smile.png Новая.

зад на хетч встанет? и по чем? что то перед мне не внушает (визуально) доверия

Они перегреваются, их ведет и руль начинает потряхивать на торможении. Каждую весну у меня такое, потому что тормоза перегреваю, а дороги говно, недавно окунул диск в лужу случайно, от него пар и повалил. С тех пор начало потряхивать, это нормально) Нужно больше охлаждения

я на мазде только пружины воткнул и поигрался с фильтром кн )) 

реально распорки для города, как и жесткие стабилизаторы нафиг ненужны..

это скорее маркетинговое пропаривание мозга, что типа эта штука нужна всем без исключения ))

покатался просто на примере гольфа, реально стоит менять пружины и амики и для городского и шоссейного использования этого выше крыши, остальное просто эту мисипусечную разницу не почувствуешь на обычной дороге

Ну а кто тебе сказал, что это все для города?

выше в посте дописал

катался на гольфе запичканном всем, и на таком же с хр и билями но без стабов жестких, в городе реаль разницы 0, на треке не пробовал ессно))

на своем только морду разгрузить чуть решил (ввиду известной проблемы тяжелой морды гти), на алюминий кое-что меняю и винты билштайн)  

все зависит от стиля езды.

если ездить 40 тогда хоть на корче едь - разницы не будет.

От одних только пружин на предыдущей мазде я разницу в управляемости по городу почувствовал

Про трек ваще молчу. Там все секунды показали..

я про то и говорю ;) пружин айбах для мазды3 для городского адового вваливания выше крыши.. кто со мной ездил, знает мой стиль езды jc_laughingdevil.gif

ЗЫ. у мну был спорт в новом кузове, если кто не помнит)

ЗЫ. если кто не помнит)

а должны? smile.png

ну знаешь, есть круг людей с которым с 09/10-го года общались и общаемся ;) и как бы если в этом клубе активность ты проявил только сейчас, то конечно нет, я 3 года админил раздел нью мазд который ты сейчас читаешь ;)

продажа кстати в информационных разделах запрещена.. Давид всех распустил уже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...