Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

может кто с Москвы чего хочет со спидлайна ? хочу заказать две нижние распорки и аккумуляторный буфер...

доставку пилим попалам

для супер эффекта с ужесточнием жопоотбивания замени амортизаторы на билштайн B6

хачухачухачухачу :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Принято (спасибо Дим), нижнии распорки идут лесом ))

перед есть, зад вроде как со след. недели начнут отправлять (кому интересно): продам распорку

а буфер я все же закажу, 1,5 т.р. без вреда для акб, эксперемента ради...

ВОТ что взял на лето_)) фото не ахти но представление дают) весной сделаю норм фотки)

диски rays vesta 17x7 et 43 купил у тугарина)

резина dunlop lm sport 703 17 50 205

post-34797-1360995786_thumb.jpg

post-34797-1360995793_thumb.jpg

крассаучик)))

Спс;)

Я правда сегодня решил пойти дальше и поставить 19х8.5 ))

ой ой ой) ващще молодчик_) гольф на 19-шках агонь смотриццо)

а как тебе мои диски)? я вот щас надеюсь айбахи возьму ещё)

крассаучик)))

Спс;)

Я правда сегодня решил пойти дальше и поставить 19х8.5 ))

ой ой ой) ващще молодчик_) гольф на 19-шках агонь смотриццо)

а как тебе мои диски)? я вот щас надеюсь айбахи возьму ещё)

занижать однозначна;) тогда будут смотреться :victory:

Поставил себе Eibach (синие - 30 мм)

было - стало

p.s. впечатления пока ещё формируются )) но первое - явное:

1. стала ниже;

2. более трудно раскачать, что на ходу дает большую устойчивость на неровной дороге и при поворотах,

3. авто как будто бы стало собраней, пропала раскачка при переключении передачь (хоть и автомат, а заметно)

p.s. понравилось !

post-28187-1361258241_thumb.jpg

post-28187-1361258259_thumb.jpg

у меня вот только проблема с резиной которую я одел на эти диски) вообщем если вспомнить мои диски от мазды 6 на них тоже 7-ая ширина диска и резина 205\50)) эти диски тоже 17х7 ну соответственно я купил резину данлоп спорт лм 703 как то так) и у неё написано что корт экстра лоад)) а проблема в том что потенза на старых дисках прям заходит за обод диска полностью то есть можно сказать что диск немного ширее чем резина) а тут как я понимаю из за этого корта резина немного выпирает наружу) может я думаю её обкатать надо что бы села нормально)) хз хз посмотрим)))

ну так вот воставил когда я их на машину)опустил на колёса и что то у меня появились сомнения что на айбахах резина будет тереть об подкрылок) может конечно это моё первое впечатление) ибо сейчас езжу на 15-ых и там места вагон)) ну поживем увидим) поставить айбахи очень хочется) но это по весне)) а то я тут у себя в городе ездил по некоторым окрестностям и на стоке днищем чиркаю везде))))))))))))

+ хотел спросить твой спорт в СВАО катается?) а то я тут недавно видел спорт с желтыми туманками, думаю мало кто тянет их)

не понял я,

резина 205/50-17 у тебя? а диски 17х7 ?

если так то нормально должна сидеть, на спорте штатные диски с шириной 7

+ хотел спросить твой спорт в СВАО катается?) а то я тут недавно видел спорт с желтыми туманками, думаю мало кто тянет их)

я хз где он, пока в СВАО не встречал)

сдал я ее в салоне в свао )) может там же кто и купил из района)

а ну вот я ещё в вк) видел фотку сорта с салона твоего на желтых туманках))))))))) нормал)

да диски 17х7 но вылет 43)))) дазние ещё нормал) думаю туда ещё проставочки 5мм поставить а передние пока хз))) наживим, побачим)

а ну вот я ещё в вк) видел фотку сорта с салона твоего на желтых туманках))))))))) нормал)

сдал в супер состоянии, да еще по таким ценам, если кто купил, считай халява) я бы на ней только масло в движке бы поменял весной и в АКПП сменил бы, маслу в коробке 100% пзц :)

:D

Ну я вообще не планировал менять машину)) все решилось за 1 день :D а так там и правда только маслА поменять и стойки передние я бы еще поменял и машина вообще идеал :good:

Ну я вообще не планировал менять машину)) все решилось за 1 день :D а так там и правда только маслА поменять и стойки передние я бы еще поменял и машина вообще идеал :good:

не ну я согласен)) ну ты же вроде частенько говорил что чобираешься продавать)) ты с порогами отдал?)

не ну я согласен)) ну ты же вроде частенько говорил что чобираешься продавать)) ты с порогами отдал?)

Неа, пороги клубню нашему отдал)

Ну я думал, но сама покупка получилась спонтанно :)

ну я думаю ты не жалеешь?) расход то на гольфе больше радовать должен)

ахаха, ну ясен пень)) расход выше 12-16 вообще не поднимается

одно не радует щас, что скользко)) на любой передаче буксует, сейчас змейку на эстакаде ехал боком)))) машина в одну сторону, руль в другую :rofl:

сдал в супер состоянии, да еще по таким ценам, если кто купил, считай халява) я бы на ней только масло в движке бы поменял весной и в АКПП сменил бы, маслу в коробке 100% пзц :)

А почем здал? Может мне свою тоже здать, пока коробка вроде работает :D

А почем здал? Может мне свою тоже здать, пока коробка вроде работает :D

575 ))

Тоже затарился колесами))

gallery_67180_3203_153238.jpg

че стоят?

22тыс через клубня BJ SOBO уже не первый раз через него резину покупаю - рекомендую :good:

а 235/35-19 которые я решил ставить, обойдутся 32) так что цены за настоящую японскую резину, которая отрабатывает на все 100 у него веолне демократичные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...