wormy Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 может кто с Москвы чего хочет со спидлайна ? хочу заказать две нижние распорки и аккумуляторный буфер...доставку пилим попалам для супер эффекта с ужесточнием жопоотбивания замени амортизаторы на билштайн B6 хачухачухачухачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Принято (спасибо Дим), нижнии распорки идут лесом )) перед есть, зад вроде как со след. недели начнут отправлять (кому интересно): продам распорку а буфер я все же закажу, 1,5 т.р. без вреда для акб, эксперемента ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ВОТ что взял на лето_)) фото не ахти но представление дают) весной сделаю норм фотки) диски rays vesta 17x7 et 43 купил у тугарина) резина dunlop lm sport 703 17 50 205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Тоже затарился колесами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 крассаучик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 крассаучик))) Спс;) Я правда сегодня решил пойти дальше и поставить 19х8.5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 крассаучик))) Спс;) Я правда сегодня решил пойти дальше и поставить 19х8.5 )) ой ой ой) ващще молодчик_) гольф на 19-шках агонь смотриццо) а как тебе мои диски)? я вот щас надеюсь айбахи возьму ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 крассаучик))) Спс;) Я правда сегодня решил пойти дальше и поставить 19х8.5 )) ой ой ой) ващще молодчик_) гольф на 19-шках агонь смотриццо) а как тебе мои диски)? я вот щас надеюсь айбахи возьму ещё) занижать однозначна;) тогда будут смотреться :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Поставил себе Eibach (синие - 30 мм) было - стало p.s. впечатления пока ещё формируются )) но первое - явное: 1. стала ниже; 2. более трудно раскачать, что на ходу дает большую устойчивость на неровной дороге и при поворотах, 3. авто как будто бы стало собраней, пропала раскачка при переключении передачь (хоть и автомат, а заметно) p.s. понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 добавлю) мойя бывшая)) только у меня на черных про-кит была а гольф будет на таких колесиках скоро уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 у меня вот только проблема с резиной которую я одел на эти диски) вообщем если вспомнить мои диски от мазды 6 на них тоже 7-ая ширина диска и резина 205\50)) эти диски тоже 17х7 ну соответственно я купил резину данлоп спорт лм 703 как то так) и у неё написано что корт экстра лоад)) а проблема в том что потенза на старых дисках прям заходит за обод диска полностью то есть можно сказать что диск немного ширее чем резина) а тут как я понимаю из за этого корта резина немного выпирает наружу) может я думаю её обкатать надо что бы села нормально)) хз хз посмотрим))) ну так вот воставил когда я их на машину)опустил на колёса и что то у меня появились сомнения что на айбахах резина будет тереть об подкрылок) может конечно это моё первое впечатление) ибо сейчас езжу на 15-ых и там места вагон)) ну поживем увидим) поставить айбахи очень хочется) но это по весне)) а то я тут у себя в городе ездил по некоторым окрестностям и на стоке днищем чиркаю везде)))))))))))) + хотел спросить твой спорт в СВАО катается?) а то я тут недавно видел спорт с желтыми туманками, думаю мало кто тянет их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не понял я, резина 205/50-17 у тебя? а диски 17х7 ? если так то нормально должна сидеть, на спорте штатные диски с шириной 7 + хотел спросить твой спорт в СВАО катается?) а то я тут недавно видел спорт с желтыми туманками, думаю мало кто тянет их) я хз где он, пока в СВАО не встречал) сдал я ее в салоне в свао )) может там же кто и купил из района) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а ну вот я ещё в вк) видел фотку сорта с салона твоего на желтых туманках))))))))) нормал) да диски 17х7 но вылет 43)))) дазние ещё нормал) думаю туда ещё проставочки 5мм поставить а передние пока хз))) наживим, побачим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а ну вот я ещё в вк) видел фотку сорта с салона твоего на желтых туманках))))))))) нормал) сдал в супер состоянии, да еще по таким ценам, если кто купил, считай халява) я бы на ней только масло в движке бы поменял весной и в АКПП сменил бы, маслу в коробке 100% пзц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну я вообще не планировал менять машину)) все решилось за 1 день а так там и правда только маслА поменять и стойки передние я бы еще поменял и машина вообще идеал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну я вообще не планировал менять машину)) все решилось за 1 день а так там и правда только маслА поменять и стойки передние я бы еще поменял и машина вообще идеал :good: не ну я согласен)) ну ты же вроде частенько говорил что чобираешься продавать)) ты с порогами отдал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну я вообще не планировал менять машину)) все решилось за 1 день а так там и правда только маслА поменять и стойки передние я бы еще поменял и машина вообще идеал :good: не ну я согласен)) ну ты же вроде частенько говорил что чобираешься продавать)) ты с порогами отдал?) Неа, пороги клубню нашему отдал) Ну я думал, но сама покупка получилась спонтанно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ну я думаю ты не жалеешь?) расход то на гольфе больше радовать должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ну я думаю ты не жалеешь?) расход то на гольфе больше радовать должен) ахаха, ну ясен пень)) расход выше 12-16 вообще не поднимается одно не радует щас, что скользко)) на любой передаче буксует, сейчас змейку на эстакаде ехал боком)))) машина в одну сторону, руль в другую :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а ну вот я ещё в вк) видел фотку сорта с салона твоего на желтых туманках))))))))) нормал) сдал в супер состоянии, да еще по таким ценам, если кто купил, считай халява) я бы на ней только масло в движке бы поменял весной и в АКПП сменил бы, маслу в коробке 100% пзц :) А почем здал? Может мне свою тоже здать, пока коробка вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а ну вот я ещё в вк) видел фотку сорта с салона твоего на желтых туманках))))))))) нормал) сдал в супер состоянии, да еще по таким ценам, если кто купил, считай халява) я бы на ней только масло в движке бы поменял весной и в АКПП сменил бы, маслу в коробке 100% пзц :) А почем здал? Может мне свою тоже здать, пока коробка вроде работает 575 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репин Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тоже затарился колесами)) че стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тоже затарился колесами)) че стоят? 22тыс через клубня BJ SOBO уже не первый раз через него резину покупаю - рекомендую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а 235/35-19 которые я решил ставить, обойдутся 32) так что цены за настоящую японскую резину, которая отрабатывает на все 100 у него веолне демократичные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.