Neoele Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Для стоковых движков 2.0 и 1.6 эти все приблуды, что для мёртвого припарки, хоть в холодильник запихните нулевик, толку будет 0, так же как и от самого нулевика. Лучше антенку поставить с подсветкой, хоть какой-о понт :D2 . это только для начала, а потом не за горами чип и выхлоп - это самое простое! а там можно и дальше, вот только автомат ограничивает, так что дальше будет тяжелее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 GUF Нашёл на ebay досель увеличенный на мазду3 70мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пока вы тут пи*дите ) люди делают ) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...888614707/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 GUF Нашёл на ebay досель увеличенный на мазду3 70мм) А че его искать-то? )) Щас налаживаю поставку из штатов таких приблуд и под трешку и шестерку пока вы тут пи*дите ) люди делают ) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...888614707/#post Я даж про температуру отписывался. ))) Сравнить только никак не успеваю со стоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я по прежнему за эвотрек Я даж про температуру отписывался. )))Сравнить только никак не успеваю со стоком какой бюджет твоего впуска? Эвотрек обходится под ключ в 12 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 где-то так же. Чуть дешевле. 7000 впуск + тыщи 4000 короб. Евотрек те же яйца, только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К слову. Америкосы мерили температуру на коркспорте с этим коробом и без. Когда короба нет - холоднее ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 К слову.Америкосы мерили температуру на коркспорте с этим коробом и без. Когда короба нет - холоднее ))))))))))))))))))))) Я видел твой пост по этому поводу )) Я свое проведу расследование ))) Но могу сказать, что при вжарке температура на 1-2 градуса выше окружающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прототип МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 прототип МПС На октавию больше похож)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 прототип МПС классный воздухозаборник между прочем)__)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 прототип МПС На октавию больше похож)))) Вроде взрослые люди, а как дети малые :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А если серьезно, по-моему это das auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А если серьезно, по-моему это das auto опель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сёдня сфотал тюних )) реснички (хренова сфоткалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сёдня сфотал тюних )) реснички (хренова сфоткалось) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 хахаха) я тут в стит рейсинге участвовал с форд фокус 2 рестайл) с другом кароч гонялись со светофоров)))))))))))))))) у миня 1.6 АТ и у него 1.6 АТ)) всё таки не зря наверно я плачу за лишние 5 сил налоги))) ведь у него по ПТС 99.9 л.с.__))) вообщем пол пару раз корпус выиграл пару раз пол корпуса) вообщем как я понял это смотря как автомат на старте раздуплится)) хотя последние 2 раза я ехал на ручком режиме))) наверно так называемый спорт режим на автомате можно называть теперь официально овощь режим))) форд тяжелее на 16 кг по птс, но я на 17-ых дисках оригинал мазда 6 а он на 15-ой ковке всмпо) + у меня инструмент в багажнике был а унего пусто) 1.6 ат валит парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чо вы там все отмечаете что ли?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так ни кто и не чипанул, впуск и выпуск не сделал. Распредвалы и ресиверни ни кто не поставил) Что мусолить то про лампочки аля колхоз ксенон и у кого больше насадка и диски? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 GUF Где фото магистрали??? И место в креле под фильтр??? Давай мотивацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 GUF Где фото магистрали??? И место в креле под фильтр??? Давай мотивацию)) над дать мне денег и будет мотивация) зарплата 5 числа =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 GUF Где фото магистрали??? И место в креле под фильтр??? Давай мотивацию)) над дать мне денег и будет мотивация) зарплата 5 числа =\ ты же получал))) обещал в субботу в гараж и всё показать...? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну это была первая зарплата) чот быстро она разлетелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoJIoD Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет,не много не в тему но скажите кто в курсе у мазды new с 2009 и рестайла 2012 одинаковые задние фонари(Hatchback) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет,не много не в тему но скажите кто в курсе у мазды new с 2009 и рестайла 2012 одинаковые задние фонари(Hatchback) ? вроде одни и теже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.