Гость j-style Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ф1 1.6 будет сразу :rofl: ну может не ф1 но звук должен быть приятным__)))) сёня веселился с фаибией ВРС)))))))))) забавная машинка))) набирает хорошо))) у неё такая же движка как и на октавии врс? фабия это телепузик для детей :) там другой дрыгун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я делать буду напрямую из дросселя и у меня щас головная боль начнётся с датчиком Массового расхода воздуха который в твоём случает не трогается) Ну да, это как бы самый простой вариант.))) Я пока не снимал верхнюю крыжку, но по схеме рисует 2 датчика расхода воздуха - правильно ведь? Вот только не понятно.... в субботу выложу фото 1ой примерки пока) вот нашёл ещё интересную штуку, но пока ребята не берут трубку. http://www.f-racing.ru/catalog/list_31/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Neoele Не подходит вроде на Мазду с 09-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 NeoeleНе подходит вроде на Мазду с 09-го года. Вроде как да! Дрыгуны вроде как одинаковые и база одна... или все таки конструктивно отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Neoele На 2.0 нью, от старой почти ничего не подходит, включая чип. С 1.6 скорее всего такая же канитель. Да и нет смысла мутить 4-2-1, проще каты убрать и трубу поширее дальше поставить, с насадкой 100 мм :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 GUF Какой фирмы нулевик будешь ставить? И ещё хотел спросить, не пугают статьи про нулевики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 с насадкой 100 мм :rofl: главное чтобы котэ не влезало :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 с насадкой 100 мм :rofl: главное чтобы котэ не влезало :rofl: Вылетит от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 GUF Какой фирмы нулевик будешь ставить? И ещё хотел спросить, не пугают статьи про нулевики?)) паук от мг-рейсинг не встанет я им писмо писал они сказали что болты) далее) что касается нулевиков, думаю ставить Apexi так как он относительно других самый заипись) его тестили даже стую воды на него направляли вроде не пропускал, поэтому думаю если в крыло выводить то им перестаховываться над будет) + носок(наверное)))))) но у меня вертится ещё один вариант который я думаю на днях закажу и посмотрим что из этого получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 GUF Какой фирмы нулевик будешь ставить? И ещё хотел спросить, не пугают статьи про нулевики?)) паук от мг-рейсинг не встанет я им писмо писал они сказали что болты) далее) что касается нулевиков, думаю ставить Apexi так как он относительно других самый заипись) его тестили даже стую воды на него направляли вроде не пропускал, поэтому думаю если в крыло выводить то им перестаховываться над будет) + носок(наверное)))))) но у меня вертится ещё один вариант который я думаю на днях закажу и посмотрим что из этого получится) k&n, Green Line - хорошие! Спасибо за совет про Apexi!Надо на ebay глянуть че по чем! Но тоже читал про Apexi... но пробовать буду для начала на pro-sport))) чтобы трубу вывести и переходники подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 про спорт стоит 650 рублей на рынке видел))) но посоветовавшись с товарищем отпала охота его покупать) проспускается много всякого) лучше сразу норм вохьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 про спорт стоит 650 рублей на рынке видел))) но посоветовавшись с товарищем отпала охота его покупать) проспускается много всякого) лучше сразу норм вохьми) не-не... у меня под дивном валяется, практически новый))) от ВАЗ-2110 остался)) Вот с ним и с рулеткой и штангенциркулем буду мерить и примеряться! После фильтра надо воспользоваться чипом на форуме и замериться...но главное не спешить! И кстати Apexi сухой на ебае продают... как то лучше с пропиткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 про спорт стоит 650 рублей на рынке видел))) но посоветовавшись с товарищем отпала охота его покупать) проспускается много всякого) лучше сразу норм вохьми) не-не... у меня под дивном валяется, практически новый))) от ВАЗ-2110 остался)) Вот с ним и с рулеткой и штангенциркулем буду мерить и примеряться! После фильтра надо воспользоваться чипом на форуме и замериться...но главное не спешить! И кстати Apexi сухой на ебае продают... как то лучше с пропиткой если апекси сам по себе ничего не пропускает то чем же лучше с пропиткой)? тож думал взять проспрот) потом решил не страдать онанизмом) ну раз у тебя есть в наличии то дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 про спорт стоит 650 рублей на рынке видел))) но посоветовавшись с товарищем отпала охота его покупать) проспускается много всякого) лучше сразу норм вохьми) не-не... у меня под дивном валяется, практически новый))) от ВАЗ-2110 остался)) Вот с ним и с рулеткой и штангенциркулем буду мерить и примеряться! После фильтра надо воспользоваться чипом на форуме и замериться...но главное не спешить! И кстати Apexi сухой на ебае продают... как то лучше с пропиткой если апекси сам по себе ничего не пропускает то чем же лучше с пропиткой)? тож думал взять проспрот) потом решил не страдать онанизмом) ну раз у тебя есть в наличии то дерзай) Начитался по фильтра чуток и пишут, что масло останавливает мелкие крупинки. И опять же пишут, что если перебрать масло, то внутрь полетит...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если смаски перебрать у тебя ваще всасывать не будет ничего)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если смаски перебрать у тебя ваще всасывать не будет ничего)))))))) Везде всё по-разному!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 клуб любитьелей со смазкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ктонибудь ставил штатный багажник на крышу? Поделитесь впечатлениями, стоит оно того или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ктонибудь ставил штатный багажник на крышу? Поделитесь впечатлениями, стоит оно того или нет? выглядит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ктонибудь ставил штатный багажник на крышу? Поделитесь впечатлениями, стоит оно того или нет? выглядит ужасно Это понятно) мне интересует как будет влиять на дорожный просвет при полной массе на крышу и как он прикрепляется и снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ктонибудь ставил штатный багажник на крышу? Поделитесь впечатлениями, стоит оно того или нет? выглядит ужасно Это понятно) мне интересует как будет влиять на дорожный просвет при полной массе на крышу и как он прикрепляется и снимается... по поводу характеристик не знаю. А вот крепление есть на крыше, там скрыты заглушками задвижными. Нужны две "рельсы" - смотрел, когда хотел тули в штатные места. Ну и дальше на них цепляешь, что душа пожелает. Так хотел себе крепление для досок купить, так и не купил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 по поводу характеристик не знаю. А вот крепление есть на крыше, там скрыты заглушками задвижными. Нужны две "рельсы" - смотрел, когда хотел тули в штатные места. Ну и дальше на них цепляешь, что душа пожелает. Так хотел себе крепление для досок купить, так и не купил))) Да это знаю сначало надо купить рельсы, их вроде называют как багажник) ладно буду уточнять у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня в соседнем дворе чёрная ньюха стоит с багажником этим вроде забавно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 по поводу характеристик не знаю. А вот крепление есть на крыше, там скрыты заглушками задвижными. Нужны две "рельсы" - смотрел, когда хотел тули в штатные места. Ну и дальше на них цепляешь, что душа пожелает. Так хотел себе крепление для досок купить, так и не купил))) Да это знаю сначало надо купить рельсы, их вроде называют как багажник) ладно буду уточнять у ОД. За чем ОД??? Посмотри на офф. сайте Тули! Там всё есть! вот они все в штатные место - вообще не все) !!!Багажник для автомобилей со штатными местами!!! http://www.thule.com/en/RU/Products/Base-Racks/Feet а тут подберешь: http://www.thule-auto.ru/catalog2/113/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин помоему про багажник в теме про тюнинг писать не очень)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.