wormy Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 мы против ксенона, просто) колхозного ;) в не предназначенную оптику ;) ну предлагать парню вариант по 60к за фару мне просто стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Самое подходящее, для тюнинга Мазды. Все в осадок выпадут :good: :rofl: http://tuningsport.ru/market/neonovyj-ehkv...lya-p-2940.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Самое подходящее, для тюнинга Мазды.Все в осадок выпадут :good: :rofl: http://tuningsport.ru/market/neonovyj-ehkv...lya-p-2940.html хахахах) я видел это живьем)))))))) такой угар)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23519808-44cb8c.html можно вот так машину обделать и продать за миллион. :rofl: причем даже порогов нет, а сначала смотрю,что-то не то... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19035636-3d2ccb.html 105 лошадей стоит дороже МПС!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем добрый день! Ходил сегодня с утра возле машины, открыл капот и увидел место для фильтра нулевого сопротивления, а именно когда идет под трубок в бампер. Легко отсоединяется и можно поставить фильтр конусный, а в штатном выбросить. Что скажите? Машинка 1.6 мазда New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем добрый день!Ходил сегодня с утра возле машины, открыл капот и увидел место для фильтра нулевого сопротивления, а именно когда идет под трубок в бампер. Легко отсоединяется и можно поставить фильтр конусный, а в штатном выбросить. Что скажите? Машинка 1.6 мазда New. и что ты от этого фильтра получишь на 1.6 атмо, кроме лишних проблем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем добрый день!Ходил сегодня с утра возле машины, открыл капот и увидел место для фильтра нулевого сопротивления, а именно когда идет под трубок в бампер. Легко отсоединяется и можно поставить фильтр конусный, а в штатном выбросить. Что скажите? Машинка 1.6 мазда New. ты сначала придумай как перетащить там все датчики)))) я в восресенье буду макет трассы труб делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23519808-44cb8c.html можно вот так машину обделать и продать за миллион. :rofl: причем даже порогов нет, а сначала смотрю,что-то не то... на вид - колхоз колхозный, порадовал только перетянутый потолок :)... остальное колхоз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 так то с форума тачка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Не тюнинг конечно, но... ...первое, что было сделано - крыша в чёрный глянец, попса короче :)... ..."3" в красный цвет, теперь 151 л/с... ...диски MPS G2... ...ORACL... ...центральный тоннель в чёрный, серебро и ручки в белый винил... ...кантик противотуманок в белый, аля спорт :)... ЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag777 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 парни подскажите,какая максимальная высота резины на стоковых 16 дисках,чтоб не касалась арок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Onkvik отличная работа ! сориентируй (стоимость работ ясно что от региона отличается, но все же) во что встала работа по салону (центральный тунель, ручки и накладки) тоже хочу, т.к. чтатная покраска по крайне мере на ручках уже потерта/зацарапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем добрый день!Ходил сегодня с утра возле машины, открыл капот и увидел место для фильтра нулевого сопротивления, а именно когда идет под трубок в бампер. Легко отсоединяется и можно поставить фильтр конусный, а в штатном выбросить. Что скажите? Машинка 1.6 мазда New. ты сначала придумай как перетащить там все датчики)))) я в восресенье буду макет трассы труб делать) Может я ничего понимаю. Убрать фильтр стандарт, убрать подтрубок из бампера и на его место поставить нулевик. Понимаю что корпус тоже надо снимать, но всё рано же... или это гон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Onkvikотличная работа ! сориентируй (стоимость работ ясно что от региона отличается, но все же) во что встала работа по салону (центральный тунель, ручки и накладки) тоже хочу, т.к. чтатная покраска по крайне мере на ручках уже потерта/зацарапана Да не сколько:) Винила совсем мало ушло, мне друзья подогнали, а клеил сам. Так что, извини, по ценам не сориентирую) парни подскажите,какая максимальная высота резины на стоковых 16 дисках,чтоб не касалась арок? У нас один клубень ездит на 205/65, вроде не шоркает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем добрый день!Ходил сегодня с утра возле машины, открыл капот и увидел место для фильтра нулевого сопротивления, а именно когда идет под трубок в бампер. Легко отсоединяется и можно поставить фильтр конусный, а в штатном выбросить. Что скажите? Машинка 1.6 мазда New. ты сначала придумай как перетащить там все датчики)))) я в восресенье буду макет трассы труб делать) там два датчика... как же все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всем добрый день!Ходил сегодня с утра возле машины, открыл капот и увидел место для фильтра нулевого сопротивления, а именно когда идет под трубок в бампер. Легко отсоединяется и можно поставить фильтр конусный, а в штатном выбросить. Что скажите? Машинка 1.6 мазда New. ты сначала придумай как перетащить там все датчики)))) я в восресенье буду макет трассы труб делать) там два датчика... как же все сложно... если как ты собрался делать то ничего сложного нет) вот твой вариант http://www.simota.com/productsinfo.php?ID=726 вперед)))))) я делать буду напрямую из дросселя и у меня щас головная боль начнётся с датчиком Массового расхода воздуха который в твоём случает не трогается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ф1 1.6 будет сразу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не тюнинг конечно, но......первое, что было сделано - крыша в чёрный глянец, попса короче :)... ..."3" в красный цвет, теперь 151 л/с... ...диски MPS G2... ...ORACL... ...центральный тоннель в чёрный, серебро и ручки в белый винил... ...кантик противотуманок в белый, аля спорт :)... ЗЫ Колеса дизайн МПС круто смотряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Колеса дизайн МПС круто смотряться! Ну да ничо так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Клево получилось с окантовкой на ПТФ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dag777 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Onkvikотличная работа ! сориентируй (стоимость работ ясно что от региона отличается, но все же) во что встала работа по салону (центральный тунель, ручки и накладки) тоже хочу, т.к. чтатная покраска по крайне мере на ручках уже потерта/зацарапана Да не сколько:) Винила совсем мало ушло, мне друзья подогнали, а клеил сам. Так что, извини, по ценам не сориентирую) парни подскажите,какая максимальная высота резины на стоковых 16 дисках,чтоб не касалась арок? У нас один клубень ездит на 205/65, вроде не шоркает ничего. спасибо,поставлю 205/60 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ф1 1.6 будет сразу :rofl: ну может не ф1 но звук должен быть приятным__)))) сёня веселился с фаибией ВРС)))))))))) забавная машинка))) набирает хорошо))) у неё такая же движка как и на октавии врс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 спасибо,поставлю 205/60 ) А лучше 215/60 или 55)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нифига. не знал что есть переключатели на руле с автоматом О_о. это у всех такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нифига.не знал что есть переключатели на руле с автоматом О_о. это у всех такие есть? только на 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.