Перейти к содержанию

Кто какой тюнинг сделал?

Рекомендуемые сообщения

мы против ксенона, просто)

колхозного ;) в не предназначенную оптику ;)

ну предлагать парню вариант по 60к за фару мне просто стыдно :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Самое подходящее, для тюнинга Мазды.

Все в осадок выпадут :good: :rofl:

http://tuningsport.ru/market/neonovyj-ehkv...lya-p-2940.html

хахахах) я видел это живьем)))))))) такой угар))))))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23519808-44cb8c.html

можно вот так машину обделать и продать за миллион. :rofl:

причем даже порогов нет, а сначала смотрю,что-то не то...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19035636-3d2ccb.html

105 лошадей стоит дороже МПС!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D2 :D2 :D2 :D2

Всем добрый день!

Ходил сегодня с утра возле машины, открыл капот и увидел место для фильтра нулевого сопротивления, а именно когда идет под трубок в бампер. Легко отсоединяется и можно поставить фильтр конусный, а в штатном выбросить. Что скажите? Машинка 1.6 мазда New.

Всем добрый день!

Ходил сегодня с утра возле машины, открыл капот и увидел место для фильтра нулевого сопротивления, а именно когда идет под трубок в бампер. Легко отсоединяется и можно поставить фильтр конусный, а в штатном выбросить. Что скажите? Машинка 1.6 мазда New.

и что ты от этого фильтра получишь на 1.6 атмо, кроме лишних проблем?)

Всем добрый день!

ты сначала придумай как перетащить там все датчики)))) я в восресенье буду макет трассы труб делать)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23519808-44cb8c.html

можно вот так машину обделать и продать за миллион. :rofl:

причем даже порогов нет, а сначала смотрю,что-то не то...

на вид - колхоз колхозный, порадовал только перетянутый потолок :)... остальное колхоз :)

Не тюнинг конечно, но...

...первое, что было сделано - крыша в чёрный глянец, попса короче :)...

23b571a05cb9.jpg

..."3" в красный цвет, теперь 151 л/с...

0006c5a2bbb9.jpg

...диски MPS G2...

88a3ea848f6a.jpg

...ORACL...

ffcf3e2fbb16.jpg

...центральный тоннель в чёрный, серебро и ручки в белый винил...

1f233b6307f7.jpg

ed099388e83c.jpg

...кантик противотуманок в белый, аля спорт :)...

4631380cf152.jpg

2a055f2f5f37.jpg

ЗЫ

06145afd4575.jpg

48c859b2be45.jpg

1d9b33546619.jpg

c07ae4d7f8c6.jpg

912a94f77d8d.jpg

64a44c694879.jpg

Onkvik

отличная работа !

сориентируй (стоимость работ ясно что от региона отличается, но все же) во что встала работа по салону (центральный тунель, ручки и накладки) тоже хочу, т.к. чтатная покраска по крайне мере на ручках уже потерта/зацарапана

Всем добрый день!

ты сначала придумай как перетащить там все датчики)))) я в восресенье буду макет трассы труб делать)

Может я ничего понимаю. Убрать фильтр стандарт, убрать подтрубок из бампера и на его место поставить нулевик. Понимаю что корпус тоже надо снимать, но всё рано же... или это гон!

post-44017-1343639566_thumb.jpg

Onkvik

отличная работа !

сориентируй (стоимость работ ясно что от региона отличается, но все же) во что встала работа по салону (центральный тунель, ручки и накладки) тоже хочу, т.к. чтатная покраска по крайне мере на ручках уже потерта/зацарапана

Да не сколько:) Винила совсем мало ушло, мне друзья подогнали, а клеил сам. Так что, извини, по ценам не сориентирую)

парни подскажите,какая максимальная высота резины на стоковых 16 дисках,чтоб не касалась арок?

У нас один клубень ездит на 205/65, вроде не шоркает ничего.

Всем добрый день!

там два датчика... как же все сложно...

Всем добрый день!

там два датчика... как же все сложно...

если как ты собрался делать то ничего сложного нет) вот твой вариант http://www.simota.com/productsinfo.php?ID=726 вперед))))))

я делать буду напрямую из дросселя и у меня щас головная боль начнётся с датчиком Массового расхода воздуха который в твоём случает не трогается)

Не тюнинг конечно, но...

...первое, что было сделано - крыша в чёрный глянец, попса короче :)...

23b571a05cb9.jpg

..."3" в красный цвет, теперь 151 л/с...

0006c5a2bbb9.jpg

...диски MPS G2...

88a3ea848f6a.jpg

...ORACL...

ffcf3e2fbb16.jpg

...центральный тоннель в чёрный, серебро и ручки в белый винил...

1f233b6307f7.jpg

ed099388e83c.jpg

...кантик противотуманок в белый, аля спорт :)...

4631380cf152.jpg

2a055f2f5f37.jpg

ЗЫ

06145afd4575.jpg

48c859b2be45.jpg

1d9b33546619.jpg

c07ae4d7f8c6.jpg

912a94f77d8d.jpg

64a44c694879.jpg

Колеса дизайн МПС круто смотряться!

Onkvik

отличная работа !

Да не сколько:) Винила совсем мало ушло, мне друзья подогнали, а клеил сам. Так что, извини, по ценам не сориентирую)

парни подскажите,какая максимальная высота резины на стоковых 16 дисках,чтоб не касалась арок?

У нас один клубень ездит на 205/65, вроде не шоркает ничего.

спасибо,поставлю 205/60 )

Ф1 1.6 будет сразу :rofl:

:D ну может не ф1 но звук должен быть приятным__))))

сёня веселился с фаибией ВРС)))))))))) забавная машинка))) набирает хорошо))) у неё такая же движка как и на октавии врс?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...