Перейти к содержанию

юбка заднего бампера?

sleepnow

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые )) где приобрести юбку заднего бампера ? ( пластиковая накладка.. где гос-знак висит). ?

Сегодня трабл легкий приключился, парктроник и я вместе с ним оледеневшего сугроба не заметили - как результат небольшая вмятина в юбке заднего бампера ( задет только пластик!! специально под машину залезал - смотрел, до железяк еще пару сантиметров. ) соответственно юбку или менять.. ( позвонил в од - сказали, что была такая ситуация - исправляли спец. феном у них же, выправляли.. я не против. или же весь бампер под замену, т.к. юбок отдельно у них нет.. а бампер на мазду new стоит 17рублей.

Соответственно вопрос) где достать юбку эту?)

спасибо)

AmKrmW6z.jpg

Выделил красным, что я имею ввиду.

Вмятину посадил под крайним левым уголом правого отражателя, если смотреть на фото.

аффтор, съезди в Центр локального ремонта AvtoDate там тебе за копейку всё сделают так, что сам забудешь, что была вмятина ;)

новый бампер седан/хетч 13-14 тыс

у меня девушка сдавала назад и вообщем случилось недоразумение гараж случайно появился сзади))))))) она повредила эту юбку а бампер наудивление целый и не царапаный) в салоне сказали что она отдельно не меняется) и поменяли целиком бампер_)

Увы в салоне мне сказали так же.. что отдельно юбок у них нет, идет вместе с бампером.. а у ОД как всегда грабительские цены.. 17 тысяч сказали это без покраски.. а у меня там еще парктроник.. и без установки. Нахрен это надо, если с ним все в порядке.. проще феном выпрямить юбку, или отдельно ее найти..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...