МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вот Краснодар подтягивается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 кто добавляется,не забывайте выкладывать адрес сюда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo(R)iS Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я в регионе да какая разница)))) Кого знаю, того добавлю, а остальным незачем знать, где я нахожусь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 я в регионе да какая разница)))) Кого знаю, того добавлю, а остальным незачем знать, где я нахожусь :cool2: в том то и фишка!зачем добавлять тех кого ты не знаешь!!!а те кто в теме всегда могут отправить друг другу сообщение попить кофе или пивка находясь рядом,очень прикольная прога,аналог яндекса,но там платно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 onkvik@gmail.ru Мурманск с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 onkvik@gmail.ru Мурманск с вами :) может onkvik@gmail.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может и точкаком))) А по превычке точкару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Может и точкаком)))А по превычке точкару :) а чё в Североморске делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Живу, служу :) А ты, что в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Живу, служу :) А ты, что в Москве? нееее! я за МКАДыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А я заПОЛЯРыш :) Не ну карта у тебя поинтереснее. Дома видны. Не то, что у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 zamok.vip@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ооо я нашел галочку "спутник" появились дома))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG313 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Собственно кто в теме.. тот поймет ;) http://www.google.ru/latitude/intro.html 11.sergvrn03@gmail.com(Воронеж) Кстати есть возможность установки на Айфон!прошу в гости!:) Итак!пишем свои адреса сюда,кто хочет,тот может выбрать своих друзей из списка 1.МНЕМОНИК- Mnemonik2004@gmail.com 2.Амур-vodilov.stanislav@gmail.com 3.ПУZO-mbatalin@gmail.com 4.DIS-kondor.844@gmail.com 5.Cэд-cedder11985@gmail.com 6. Opank1- tomashevskyA@gmail.com 7.PavelK - pavel.kruchinin@gmail.com 8.Bo®iS-boris.nt@gmail.com (Краснодар) 9.Onkvik-onkvik@gmail.com(Мурманск) 10.™ZAMOK™-zamok.vip@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ооо я нашел галочку "спутник" появились дома))))) добавил в друзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Дима, вижу тебя! Когда к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 guruvrn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребята поменяйте фамилии на НИКИ!!!нифига не понятно кто где!!! Делается просто !нужно зайти на вашу почту в настройки личных данных! Ооо я нашел галочку "спутник" появились дома))))) добавил в друзя) а меня добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ПУZO!вот тебя матает сегодня по России матушке:) Дык я там живу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Опаньки! Щас будем пить кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребята поменяйте фамилии на НИКИ!!!нифига не понятно кто где!!!Делается просто !нужно зайти на вашу почту в настройки личных данных! Тык в этом случае и поменяется поле "ОТ" в письмах. Или нет? Или это не там меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребята поменяйте фамилии на НИКИ!!!нифига не понятно кто где!!!Делается просто !нужно зайти на вашу почту в настройки личных данных! Тык в этом случае и поменяется поле "ОТ" в письмах. Или нет? Или это не там меняется? 100% не меняется. Там куча настроек есть. Можно в одном месте изменить, а в другом оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я поменял,все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так я не понял эта прога платная? за трафик платить надо или типа "яндекс пробок" где все бесплатно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так я не понял эта прога платная? за трафик платить надо или типа "яндекс пробок" где все бесплатно?... прога бесплатная точно. Трафик - не знаю, никогда не платил за связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.