Lik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Локатор спали меня перед начальником когда я с работы сбежал на 3 часа раньше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Локатор спали меня перед начальником когда я с работы сбежал на 3 часа раньше))))) Хорошая идея! Изменено 8 октября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Добавил! Саша - вижу тебя! Осталось разобраться как это работает и будем в коннекте))) а я тебя нет!сделайся уже видимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Добавил! Саша - вижу тебя! Осталось разобраться как это работает и будем в коннекте))) а я тебя нет!сделайся уже видимой! я приеду на сафису с телефоном и попрошу помощи у ребят. у меня не получается, сказывается златовласость ))) ((( хотя с Нокия Х6 локатор совместим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Правильно! И не нужно меня в списки добавлять))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Правильно! И не нужно меня в списки добавлять))) :P ))) а я всех только в почте вижу, кто ко мне добавляется. а скоро мне кто нибудь установит в телефоне это и расскажет что делать, я всех добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Правильно! И не нужно меня в списки добавлять))) :P ))) а я всех только в почте вижу, кто ко мне добавляется. а скоро мне кто нибудь установит в телефоне это и расскажет что делать, я всех добавлю! Я не про тебя, дорогая))))) Я про общий список на форуме. Давай на Сафису в пятницу и все установят snp.kir@gmail.com добавляюсь)почта частично рабочая, сменять на ник не буду, сори) Изменено 11 октября, 2011 пользователем kirlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я с вами photo@artgray.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я с вами photo@artgray.ru Для пользования локатором, должен быть аккаунт на Googl (почта ...@gmail.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Всё работает! Это почта гугловская) Я с вами photo@artgray.ru Для пользования локатором, должен быть аккаунт на Googl (почта ...@gmail.com) Если не трудно, дай свою почту! Добавлю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Уррра! я победила технику!!!! и вроде что-то заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Уррра! я победила технику!!!! и вроде что-то заработало! ага вижу !ты на Щёлковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ага вижу !ты на Щёлковской дааа, именно там, надеюсь не видно хотя бы что я делаю ))). никакой конспирации ))) надо научиться как его отключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ага вижу !ты на Щёлковской дааа, именно там, надеюсь не видно хотя бы что я делаю ))). никакой конспирации ))) надо научиться как его отключать! ты можешь выбирать кому показывать кому нет!А так же можешь дезинформировать своё местоположение выбрав ручной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ой Саш, пока я пойму что ты написал и как это работает ))) еще полгода пройдет. ниче, главное я на карте е-е-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а вот я, но у меня что то не получается добавить никого. deduly22004@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а вот я, но у меня что то не получается добавить никого. deduly22004@gmail.com я тебя только что добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 список обновлён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVAngelina Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и я тут)) evangelina.mazda@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 miraclesoul137@gmail.com =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 miraclesoul137@gmail.com =) добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения