МНЕМОНИК Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подскажи,как на комп поставить.... http://www.google.ru/mobile/latitude/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Отмечаемся и собираем балы)Добавляйтесь в Google+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) "Локатор" оказывается был установлен на моем телефоне изначально) МНЕМОНИК, добавил тебя в друзья, для проверки связи=) (Роман А.) . . romaladzeСОБАКАgmail.com Добавляйтесь) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Romaladze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 "Локатор" оказывается был установлен на моем телефоне изначально) МНЕМОНИК, добавил тебя в друзья, для проверки связи=) (Роман А.). . . romaladzeСОБАКАgmail.ru Добавляйтесь) может gmail.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ZEKANOR - ZEKANOR@GMAIL.COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нас уже 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я тут новичок, но идея мне нравится. max.antonoff@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Барин (Barin) kiryanov2012@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 viruskhan163@gmail.com Тайванчик Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ад, я не понимаю, как им пользоваться(((( Neftenish.n@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ад, я не понимаю, как им пользоваться((((Neftenish.n@gmail.com а я тебя вижу ты где то между гвинееи и нигериЕй,обнови информацию:) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тема интересная, случайно зарегил на запасной ящик..но пусть будет - darkkorsar605@gmail.com B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ад, я не понимаю, как им пользоваться((((Neftenish.n@gmail.com а я тебя вижу ты где то между гвинееи и нигериЕй,обнови информацию:) Ужа какой))) А я то думаю, почему у меня синий экран вместо карты :lol: Как обновиться? У меня стоит автоматическое обновление... Нажимаю отметиться - виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ужа какой))) А я то думаю, почему у меня синий экран вместо карты :lol: Как обновиться? У меня стоит автоматическое обновление... Нажимаю отметиться - виснет Что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Гугл жжет, если через ручные настройки ставлю место - норм, а автоматически - отправляюсь в атлантический океан... Мож у меня там яхта, а я не в курсе ???? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ужа какой))) А я то думаю, почему у меня синий экран вместо карты :lol: Как обновиться? У меня стоит автоматическое обновление... Нажимаю отметиться - виснет О ты уже на магистроной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 volka.мазда3@gmail.com :dance: volka.мазда3@gmail.com :dance: а как сменить адрес? локатор подконектился через старую почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поставь в настройках тел. Определить место положение при помощи gprs или wifi или gps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ужа какой))) А я то думаю, почему у меня синий экран вместо карты :lol: Как обновиться? У меня стоит автоматическое обновление... Нажимаю отметиться - виснет О ты уже на магистроной) Это я ручками метку поставила) Ура) Саш, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Поставь в настройках тел. Определить место положение при помощи gprs или wifi или gps он находить то находит..но подключается через старую почту от которой я даже пароль не помню) мне как сделать что бы через Volka.мазда3 зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 все в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 )ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения