-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а где ссылку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а где ссылку взять? в первом посте,читай внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и я тут) tolyasik81@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не могу скачать на комп...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне тут в голову вопрос пришел стоя в пробке, а в локаторе нету функции как в яндекс картах "разговорчики" чтоб можно было общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) мне тут в голову вопрос пришел стоя в пробке, а в локаторе нету функции как в яндекс картах "разговорчики" чтоб можно было общаться? увы нет!но наверное это скоро произойдет)) каждый акаунт имеет почту,нажимая на фото любого человека я например могу отправить ему письмо!Но это не будет работать как мгновенная аська.Но есть Google Talk! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всё на первой странице! один ответ.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 один вопрос?? стали вы ближе ? или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 интересная темка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 один вопрос?? стали вы ближе ? или нет?))) практически живём вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 vopofoto ПЁС gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 один вопрос?? стали вы ближе ? или нет?))) практически живём вместе) :) я себя даже москвичом почувствовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Получил щас на почту очередное подтверждение от клубня на мой запрос о добавлении в гугл-локатор.. взглянул на карту с отмеченными там пользователями... и подумал.. у меня есть друг.. работает в структурах ФСБ.. у них, походу, регистрация почтового ящика на GMail.com карается увольнением ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 vopofoto ПЁС gmail.com Что за Пес?:) дай нормальную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 vopofoto ПЁС gmail.com Что за Пес?:) дай нормальную почту ))))) ПЁС = собака = @ ))))) Не пишу полностью, чтоб потом боты меня спамом не закидывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Эй!Народ!Давай в тусовку быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 tarantul570@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ап Изменено 26 февраля, 2012 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Отмечаемся и собираем баллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 подскажи,как на комп поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения