TanZam Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 HEEEEELP!!! ж*** какая то, пишет: Устро-во не поддерживается Локатор Google не работает на вашем устройстве забыть теперь да? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хоть бы написала что за устройство) Мы же не телепаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хоть бы написала что за устройство)Мы же не телепаты. а я так надеялась ))) это самсунг GT 7722i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Народ! я сменил аккаунт вместо mnemonik2004 стал mnemonic2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Добавьте плз Mediaplaning@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 и меня тоже ksander197@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Народ! я сменил аккаунт вместо mnemonik2004 стал mnemonic2004 добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а вот и я ) Adeputatov@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) в списке !Добро Пожаловать) Изменено 29 июля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте активнее друзья добавляйтесь !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте активнее друзья добавляйтесь !!))) что то не хрена добавление в список не дало ничего) попрежнему 3,5 калеки вижу) надо что каждому в ручную запрос на авторизацию отправлять по адресу емаил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте активнее друзья добавляйтесь !!))) что то не хрена добавление в список не дало ничего) попрежнему 3,5 калеки вижу) надо что каждому в ручную запрос на авторизацию отправлять по адресу емаил??? конечно, ты должен к каждому (ну или к тем, кого хочешь видеть) из списка в первом посте добавится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEV Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 конечно, ты должен к каждому (ну или к тем, кого хочешь видеть) из списка в первом посте добавится! е мае) и это столько действий в 21 веке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 конечно, ты должен к каждому (ну или к тем, кого хочешь видеть) из списка в первом посте добавится! е мае) и это столько действий в 21 веке)) если разошлешь запросы через комп, а не через телефон, намного быстрее получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте активнее друзья добавляйтесь !!))) И это говорит насяльника, который сам не добавляет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Насяльника едет в ШРИ Ланку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Добавьте меня пожалуйста Shkodadim@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Добавьте меня пожалуйста Shkodadim@gmail.com я тебя вижу, детка!!! ты в 16 км. от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romari0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Kobroman81@gmail.ru (Краснодар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 и мэня тогда уж) global.llc.ltd@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsolitario Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ленинград в теме dkostroff@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) и меня и меня добавьте) decker.igor@gmail.com Изменено 9 августа, 2011 пользователем decker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Нас уже 90 !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 91- t.zamyatina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mazda383 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) !!!!! Изменено 22 августа, 2011 пользователем mazda383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения