МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Народ, а как удалить людей из списка? А то некоторые не обновлялись уже 2 мес. Зачем их держать... Зы. Нашел ) нажимаешь на участника и там тебе должно появиться предложение чё с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Добавляемся, devil2564@gmail.com!!!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем Бешеная Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) doom2017 (aka f3iremann) Изменено 15 мая, 2011 пользователем f3iremann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 меня пока не удаляйте, где-то месяц отсутствую из-за поломки КПК))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 нихерасе темка развилась :) А как получить полный список маздоводов? Я тут зарегился случайно, а потом вспомнил, что была такая темка. Я megadenmps@gmail.ru Хотел мегаденбезмпс, но слишком длинно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добавлюсь profdk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нихерасе темка развилась :) А как получить полный список маздоводов? Я тут зарегился случайно, а потом вспомнил, что была такая темка. Я megadenmps@gmail.ru Хотел мегаденбезмпс, но слишком длинно почта правильная?может megadenmps@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 почта правильная?может megadenmps@gmail.com Ну да :) Привычка ру А можно как то через комп забить все адреса, а то через телефон как то геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 почта правильная?может megadenmps@gmail.com Ну да :) Привычка ру А можно как то через комп забить все адреса, а то через телефон как то геморно. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 чой-та нет? На сайте локатора заносишь друзей в своём аккаунте, они в телефоне потом потображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чой-та нет?На сайте локатора заносишь друзей в своём аккаунте, они в телефоне потом потображаются. +1... оч. просто и быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Меня тудаже! audiophile7@gmail.com Добавляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1per Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) и меня :) v1perrrrrrrr@gmail.com Изменено 1 июня, 2011 пользователем V1per Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Меня тудаже! audiophile7@gmail.com Добавляем. Приходит, стало быть, мне такой инвайт с ранья. nobody wants to share their location with you on Google Latitude. для тех, кто не знает аглицкого, в нём нет двойных отрицаний, поэтому переводится сие так: никто не хочет поделиться с вами своим местонахождением в Google Latitude Как же грустно стало )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Жара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и меня :) v1perrrrrrrr@gmail.com пипец!сколько r в твоём адресе ?постоянно сбиваюсь со счёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Меня тудаже! audiophile7@gmail.com Добавляем. Приходит, стало быть, мне такой инвайт с ранья. nobody wants to share their location with you on Google Latitude. для тех, кто не знает аглицкого, в нём нет двойных отрицаний, поэтому переводится сие так: никто не хочет поделиться с вами своим местонахождением в Google Latitude Как же грустно стало )))))) Тоже сначала не догнал)))) потом посидел посмеялся))))) пипец!сколько r в твоём адресе ?постоянно сбиваюсь со счёта! Сань, а ты так пробелы и не поставил между ником тире и почтой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 arseniysholin@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сань добавь в общий список, я уже всем разослал приглашения murzic1983@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в списке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хера себе!сегодня прям какой то бум!:) Хера себе!сегодня прям какой то бум!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 На обмыве рассказывал людям про локатор) народ удивлялся) будем ждать прибавление в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERSVE Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 versve1@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения