Фенек Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Измените мой аккаунт на ruslanii314@gmail.ru во 1 есть в реутове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Измените мой аккаунт на ruslanii314@gmail.ru во 1 есть в реутове) поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Нас почти 40 :clapping: давайте заполоним эту планету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Главное жена чтоб о такой штуке не знала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Главное жена чтоб о такой штуке не знала.... В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У меня пока 6 человек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 МНЕМОНИК, конечно нет))) Жена: - Ты где, Ярослав? Я: - На работе... Ж: - Да? А что-то ГУГЛ-локатор твой показывает, что ты у Маринки в соседнем доме!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 МНЕМОНИК, конечно нет))) Жена: - Ты где, Ярослав? Я: - На работе... Ж: - Да? А что-то ГУГЛ-локатор твой показывает, что ты у Маринки в соседнем доме!!!!! ахахаха да уж опастная вещь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 sanekkmv@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 diakova.e(a)gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 как фотку там поменять?) я не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 как фотку там поменять?) я не пойму) поюзай немного,врубишся скоро,на каждом телефоне свои примочки как фотку там поменять?) я не пойму) поюзай немного,врубишся скоро,на каждом телефоне свои примочки)))ты сейчас где то в поле возле Бутовского кладбища :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 смотрите я стараюсь постоянно быть. pavelkapitalov@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 поюзай немного,врубишся скоро,на каждом телефоне свои примочки)))ты сейчас где то в поле возле Бутовского кладбища :blink: живу я тут) около кладбища))) в лесу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Блииин, кто из участников будет в пт. на Сафисе, помогите мне разобраца с этой штуковиной)))) специально приеду!!!))) а меня уже видно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 поюзай немного,врубишся скоро,на каждом телефоне свои примочки)))ты сейчас где то в поле возле Бутовского кладбища :blink: живу я тут) около кладбища))) в лесу))))) стрёмно наверно?а вот когда судный день начнётся они ж вылезут из магилок и всё!чё делать будешь? Блииин, кто из участников будет в пт. на Сафисе, помогите мне разобраца с этой штуковиной)))) специально приеду!!!)))а меня уже видно?) нет!я тебе отправляю запрос!проверь почту!у тебя вообще что за телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 стрёмно наверно?а вот когда судный день начнётся они ж вылезут из магилок и всё!чё делать будешь? нет, весело тут) вылезут из могилок - я им чаю предложу, за жизнь поговорим.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 стрёмно наверно?а вот когда судный день начнётся они ж вылезут из магилок и всё!чё делать будешь? нет, весело тут) вылезут из могилок - я им чаю предложу, за жизнь поговорим.. ) за жизнь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня неоригинально все-айфон 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 у меня неоригинально все-айфон 3) Sel знает ;)а чё на почте у тебя?посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 О, буду Сэла пытать!) На почте письма) я на телефоне ничего не пойму))) глупая женщина!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 О, буду Сэла пытать!) На почте письма) я на телефоне ничего не пойму))) глупая женщина!!!))))))))))) приложение установила?открываешь письмо и по первой ссылке он предлагает включить Google локатор.писмо надо открывать на телефоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 на айфоне все просто - заявки отображаются в списке друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 У меня тел не поддерживает приложение...добавляю пока здесь https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...rrideStp%3Dtrue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 благо, гугель имеет лайтверсию вебкарты с весьма достойным интерфейсом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения